¿Te apetece preparar unos Nuggets veganos con una original receta de brocheta? Una receta fácil y deliciosa con la que acertarás seguro. Aprende la receta de nuestra brocheta vegana con nuestro Brand Ambassador, Rodrigo de la Calle.

Descubre los Nuggets 0% pollo de Findus, una excelente alternativa vegana y flexitariana, para tu menú. Hechos con una variedad especial de guisantes y trigo, están combinados con una selección única de hierbas y especias.

Tiempo: 30 min, 35 minDificultad: BajaVideoreceta

Ingredientes

Ingredientes para 4 personas

Nuggets 0% Pollo 1 paquete
Patata 1
Boniato 1
Calabacín 1
Champiñones 4
Ajos 4
Romero y Tomillo 1 rama
Ketchup 50 gr.
Soja 50 gr.
Azúcar 10 gr.
Guindillas 2
Brotes germinados 1 manojo
AOVE 15 gr.

Elaboración

Para las patatas y boniatos:

  1. Cortar y en rodajas de 1cm de grosor.
  2. Ponerlas a confitar en AOVE, los ajos, el tomillo y el romero.

Para los Nuggets 0% Pollo, Calabacines y Champiñones

  1. Meter todo al horno a 190ºC unos 15 minutos aliñados con AOVE y sal.

Para la salsa

  1. Poner en una sartén el azúcar a tostar.
  2. Cuando comience a tostar añadir la soja y las guindillas.
  3. Cuando hierva añadir el ketchup y dejar cocer a fuego lento unos minutos.

Presentación

  1. Montar en una brocheta los Nuggets veganos junto a los champiñones y a las verduras.
  2. Acompañar con la salsa de BBQ picante y terminar con unos brotes germinados por encima.

Receta apta para: Vegetarianos

Compartir receta:

Producto utilizado

Recetas relacionadas