
¿Te apetece preparar unos Nuggets veganos con una original receta de brocheta? Una receta fácil y deliciosa con la que acertarás seguro. Aprende la receta de nuestra brocheta vegana con nuestro Brand Ambassador, Rodrigo de la Calle.
Descubre los Nuggets 0% pollo de Findus, una excelente alternativa vegana y flexitariana, para tu menú. Hechos con una variedad especial de guisantes y trigo, están combinados con una selección única de hierbas y especias.
Tiempo: 30 min, 35 minDificultad: BajaVideoreceta
Ingredientes
Ingredientes para 4 personas
Nuggets 0% Pollo | 1 paquete |
Patata | 1 |
Boniato | 1 |
Calabacín | 1 |
Champiñones | 4 |
Ajos | 4 |
Romero y Tomillo | 1 rama |
Ketchup | 50 gr. |
Soja | 50 gr. |
Azúcar | 10 gr. |
Guindillas | 2 |
Brotes germinados | 1 manojo |
AOVE | 15 gr. |
Elaboración
Para las patatas y boniatos:
- Cortar y en rodajas de 1cm de grosor.
- Ponerlas a confitar en AOVE, los ajos, el tomillo y el romero.
Para los Nuggets 0% Pollo, Calabacines y Champiñones
- Meter todo al horno a 190ºC unos 15 minutos aliñados con AOVE y sal.
Para la salsa
- Poner en una sartén el azúcar a tostar.
- Cuando comience a tostar añadir la soja y las guindillas.
- Cuando hierva añadir el ketchup y dejar cocer a fuego lento unos minutos.
Presentación
- Montar en una brocheta los Nuggets veganos junto a los champiñones y a las verduras.
- Acompañar con la salsa de BBQ picante y terminar con unos brotes germinados por encima.

Receta apta para: Vegetarianos
Compartir receta: