
Si no conocías esta receta de Panecillos a la portuguesa ¿A qué esperas?
Con un relleno de espinacas, huevo duro, tomate y anchoa, se convertirá en una receta que querrás incorporar a tu menú enseguida.
Tiempo: 30 minDificultad: Media
Ingredientes
Ingredientes para 4 personas
Espinacas cortadas Findus | 200 gr. |
Panecillos tipo viena | 2 u. |
Queso rallado vegano | 150 gr. |
Filetes de anchoa | 6 u. |
Huevo duro | 2 u. |
Tomate | 2 u. |
Aceite de Oliva | |
Tomillo seco desmenuzado |
Elaboración
- Primero pela, despepita y pica los tomates en trocitos pequeños.
- En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, vierte el tomate picado y sofríelo. A media cocción sazona y añade el tomillo.
- Sabrás que esta listo cuando el tomate ha perdido todo su líquido.
- Cuece las espinacas sin descongelar en agua con sal durante 6 minutos y escúrrelas bien.
- Corta las anchoas y los huevos en trozos menudos y mezcla con las espinacas hasta que se te forme un masa.
- Pre-calienta el horno a 200 grados.
- Corta los panecillos transversalmente y vacíalos de miga.
- Rellena primero con el tomate y después con la masa de espinacas, huevo y anchoas.
- Viérteles un poco de aceite por encima y hornea hasta que queden crujientes, aproximadamente durante 10-12 min.

Compartir receta: