
Te enseñamos a elaborar de forma rápida y sencilla la receta de patatas Romanoff para guarnición. En tan solo unos minutos tendrás lista una deliciosa guarnición para tus menús navideños. Ideal para acompañamientos de carnes y pescados.
Estas navidades sorprende a tus comensales con esta deliciosa receta con la que saborearán el auténtico sabor a patata. Con nuestra base de patatas podrás elaborar innovadoas e infinitas recetas de manera fácil y rápido. En tan solo 3 pasos tendrás una guarnición perfecta para los platos principales de tu menú.
Tiempo: 20 minDificultad: Baja
Ingredientes
Base para tortilla: patata y cebolla pochada | 200 gr |
Queso cheddar | 100 gr |
Crema agria | 100 ml |
Mantequilla | 1 nuez |
Pimienta | Al gusto |
Sal | Al gusto |
Perejil | Una hoja |
Elaboración
- En un recimiente de barro extendemos la mantequilla de manera uniforma.
- Mezclamos en un bol la base de tortilla, la crema agria y la mitad del queso. Mezclamos bien y rectificamos con sal y pimienta.
- Colocamos en el recipiente del barro la mezcla y añadimos el resto del queso.
- Horneamos durante 12 minutos a 200º.
Presentación:
- Sacar del horno y decorar con una hoja de perejil.

Receta apta para: Gluten free
Compartir receta: