Te enseñamos a elaborar de forma rápida y sencilla la receta de patatas Romanoff para guarnición. En tan solo unos minutos tendrás lista una deliciosa guarnición para tus menús navideños. Ideal para acompañamientos de carnes y pescados.

Estas navidades sorprende a tus comensales con esta deliciosa receta con la que saborearán el auténtico sabor a patata. Con nuestra base de patatas podrás elaborar innovadoas e infinitas recetas de manera fácil y rápido. En tan solo 3 pasos tendrás una guarnición perfecta para los platos principales de tu menú.

Tiempo: 20 minDificultad: Baja

Ingredientes

 

Base para tortilla: patata y cebolla pochada 200 gr
Queso cheddar 100 gr
Crema agria 100 ml
Mantequilla 1 nuez
Pimienta Al gusto
Sal Al gusto
Perejil Una hoja

Elaboración

  1. En un recimiente de barro extendemos la mantequilla de manera uniforma.
  2. Mezclamos en un bol la base de tortilla, la crema agria y la mitad del queso. Mezclamos bien y rectificamos con sal y pimienta.
  3. Colocamos en el recipiente del barro la mezcla y añadimos el resto del queso.
  4. Horneamos durante 12 minutos a 200º.

Presentación:

  1. Sacar del horno y decorar con una hoja de perejil.

Receta apta para: Gluten free

Compartir receta:

Producto utilizado

Recetas relacionadas

¡Nueva newsletter!