¡Deliciosa receta rápida para hacer con la pechuga empanada artesana La Cocinera!

Si quieres incluir en tu menú una receta con toques orientales y crujientes, te presentamos este plato de pechuga empanada crunchy sobre noodles  con salsa soba.

¡Una auténtica delicia!

Tiempo: 20 minDificultad: Baja

Ingredientes

Ingredientes para 4 personas

Pechugas artesanas La Cocinera 4 pechugas
Fideos instantáneos 200 gr.
Cebolla 1/2 u.
Ajo 1 diente
Pimiento rojo 1/2 u.
Salsa de ostras 60 ml.
Salsa de soja 30 ml.
Zumo de lima 1 lima
Azúcar moreno 1 cda.
Cebollino

Elaboración

Cortar la cebolla en brunoise (cuadritos pequeños) y añadir el pimiento cortado por igual. En una sartén doramos el ajo en láminas y retiramos. En ese mismo aceite saltear la cebolla y el pimiento, no debe cocinarse, añadir las salsas y el azúcar y si está muy espeso un chorrito de agua. Dejamos que rompa el hervor y dejamos fuera del fuego.

Por otro lado en horno a 180º ponemos las pechugas sobre un papel sulfurizado, cocinamos durante unos 8 – 12 minutos o hasta que estén doradas. ¡Cuidado que no se quemen!

Presentación

  1. Remojar los fideos en agua hirviendo y reservar, colar y colorar en un bol o plato hondo
  2. Añadir la salsa caliente y mover para mezclar todos los elementos
  3. Por último, cortar la pechuga y colocar por encima, salsear un poco y añadir cebollino picado

 

TIP!

Se puede acompañar de alguna mahonesa o salsa de tomate o derivada.

 

 

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