
¡Deliciosa receta rápida para hacer con la pechuga empanada artesana La Cocinera!
Si quieres incluir en tu menú una receta con toques orientales y crujientes, te presentamos este plato de pechuga empanada crunchy sobre noodles con salsa soba.
¡Una auténtica delicia!
Tiempo: 20 minDificultad: Baja
Ingredientes
Ingredientes para 4 personas
Pechugas artesanas La Cocinera | 4 pechugas |
Fideos instantáneos | 200 gr. |
Cebolla | 1/2 u. |
Ajo | 1 diente |
Pimiento rojo | 1/2 u. |
Salsa de ostras | 60 ml. |
Salsa de soja | 30 ml. |
Zumo de lima | 1 lima |
Azúcar moreno | 1 cda. |
Cebollino |
Elaboración
Cortar la cebolla en brunoise (cuadritos pequeños) y añadir el pimiento cortado por igual. En una sartén doramos el ajo en láminas y retiramos. En ese mismo aceite saltear la cebolla y el pimiento, no debe cocinarse, añadir las salsas y el azúcar y si está muy espeso un chorrito de agua. Dejamos que rompa el hervor y dejamos fuera del fuego.
Por otro lado en horno a 180º ponemos las pechugas sobre un papel sulfurizado, cocinamos durante unos 8 – 12 minutos o hasta que estén doradas. ¡Cuidado que no se quemen!
Presentación
- Remojar los fideos en agua hirviendo y reservar, colar y colorar en un bol o plato hondo
- Añadir la salsa caliente y mover para mezclar todos los elementos
- Por último, cortar la pechuga y colocar por encima, salsear un poco y añadir cebollino picado
TIP!
Se puede acompañar de alguna mahonesa o salsa de tomate o derivada.

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