
Si eres un@ apasionad@ de la cocina asiática y sus sabores, esta receta es para ti y para tu menú.
Desde La Cocinera y Findus Food Services, os presentamos nuestra nueva receta de pechuga empanada artesana y cómo replicar el famoso pollo al limón en vuestros restaurantes.
¡Un plato principal que dejará boquiabiertos a tus comensales!
Tiempo: 30 minDificultad: BajaVideoreceta
Ingredientes
Ingredientes para 2 personas
Empanado de Pechuga La Cocinera | 4 u. |
Azúcar | 2 cdas. |
Caldo de pollo | 150 ml. |
Maicena | 1 cda. |
Zumo de limón | 2 u. |
Cebollino picado fino | 1 cdta. |
Sal y pimienta |
Elaboración
Para la salsa de limón
Corta cuatro rodajas finas de limón y exprime el resto de los dos limones.
En un cazo, pon a cocer el zumo de limón con el azúcar, el caldo, la maicena y las rodajas de limón, dejando a fuego lento hasta que espese. Rectificar de sal y pimienta.
Para el empanado de pechuga
Hornea el empanado de pechuga sin descongelar durante 10 minutos, a 220ºC.
Presentación
- Corta las pechugas en tiras y añade la salsa de limón por encima
- Decora con las rodajas de limón y espolvorea un poco de cebollino por encima
- Puedes acompañar con la base de tortilla, patata y cebolla Findus, para obtener un plato principal completo
- ¡Solo queda presentar este magnífico plato y que tus comensales disffruten!
Si quieres un resultado aún más crujiente, puedes hacer la pechuga en la freidora, a 180ºC durante 3-4 minutos.

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