Si eres un@ apasionad@ de la cocina asiática y sus sabores, esta receta es para ti y para tu menú.

Desde La Cocinera y Findus Food Services, os presentamos nuestra nueva receta de pechuga empanada artesana y cómo replicar el famoso pollo al limón en vuestros restaurantes.

¡Un plato principal que dejará boquiabiertos a tus comensales!

 

Tiempo: 30 minDificultad: BajaVideoreceta

Ingredientes

Ingredientes para 2 personas

Empanado de Pechuga La Cocinera 4 u.
Azúcar 2 cdas.
Caldo de pollo 150 ml.
Maicena 1 cda.
Zumo de limón 2 u.
Cebollino picado fino 1 cdta.
Sal y pimienta

Elaboración

Para la salsa de limón

Corta cuatro rodajas finas de limón y exprime el resto de los dos limones.

En un cazo, pon a cocer el zumo de limón con el azúcar, el caldo, la maicena y las rodajas de limón, dejando a fuego lento hasta que espese. Rectificar de sal y pimienta.

Para el empanado de pechuga

Hornea el empanado de pechuga sin descongelar durante 10 minutos, a 220ºC.

Presentación

  1. Corta las pechugas en tiras y añade la salsa de limón por encima
  2. Decora con las rodajas de limón y espolvorea un poco de cebollino por encima
  3. Puedes acompañar con la base de tortilla, patata y cebolla Findus, para obtener un plato principal completo
  4. ¡Solo queda presentar este magnífico plato y que tus comensales disffruten!

Si quieres un resultado aún más crujiente, puedes hacer la pechuga en la freidora, a 180ºC durante 3-4 minutos.

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Producto utilizado

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