¿Buscas innovar tu menú con recetas de pescado, ricas y sabrosas? Hoy Rodrigo de la Calle nos propone esta nueva receta de Pescado rebozado andaluza acompañado de habitas súper baby al curry.

Una forma diferente de preparar y comer pescado con la que triunfarás en la cocina.

 

Tiempo: 10 min

Ingredientes

Ingredientes para 4 personas

Pescado rebozado andaluza Findus 12 piezas
Habitas súper baby Findus 600 gr.
Caldo de pescado 300 ml.
Curry rojo 2 cdas.
Leche de coco 200 ml.
Jengibre
Germinados

Elaboración

  1. Mezcla el caldo de pescado con la leche de coco, el curry y el jengibre y dejar reducir hasta que quede ligeramente espesa la sala, retirar el jengibre.
  2. Retirar el jengibre
  3. Cocer las habas durante 5 minutos y añadir a la salsa.
  4. Freír el pescado rebozado andaluza durante 3 – 4 minutos a 175º y escurrir.
  5. Emplatar con las habas y los germinados.

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