
¿Buscas innovar tu menú con recetas de pescado, ricas y sabrosas? Hoy te proponemos esta nueva receta de Pescado rebozado andaluza acompañado de habitas súper baby al curry.
Una forma diferente de preparar y comer pescado con la que triunfarás en la cocina.
Tiempo: 10 min
Ingredientes
Ingredientes para 4 personas
Pescado rebozado andaluza Findus | 12 piezas |
Habitas súper baby Findus | 600 gr. |
Caldo de pescado | 300 ml. |
Curry rojo | 2 cdas. |
Leche de coco | 200 ml. |
Jengibre | |
Germinados |
Elaboración
- Mezcla el caldo de pescado con la leche de coco, el curry y el jengibre y dejar reducir hasta que quede ligeramente espesa la sala, retirar el jengibre.
- Retirar el jengibre
- Cocer las habas durante 5 minutos y añadir a la salsa.
- Freír el pescado rebozado andaluza durante 3 – 4 minutos a 175º y escurrir.
- Emplatar con las habas y los germinados.

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