¿Quién podría resistirse a probar nuestros pimientos rellenos al estilo Green Cuisine? Descubre esta deliciosa receta dónde el picadillo de proteína de guisante es el protagonista.

¡Disfruta de una receta sin carne, sin renunciar al sabor!

Tiempo: 15 minDificultad: Media

Ingredientes

Picadillo de Proteina de Guisante Green Cuisine 300 gr.
Pimiento 2 u.
Ajo 1 diente
Cebolla 1 u.
Aceite 5 cdtas.
Tomate cherry 5 u.
Salsa de tomate 200 ml.
Caldo de verduras 100 ml.
Hojas de albahaca

Elaboración

Lava y corta por la mitad los pimientos y vacíalos. Prepara el Picadillo Green Cuisine siguiendo las indicaciones del paquete.

En una sartén con aceite, fríe los pimientos por ambos lados y rellena las mitades del pimiento con el picadillo previamente cocinado.

Pica el diente de ajo y la cebolla y fríelos en una olla con una cucharada de aceite. Agrega la salsa de tomate, los tomates cherry y el caldo de verduras.

Presentación

  1. Coloca los pimientos rellenos sobre la salsa de tomate y cubre la olla con una tapa.
  2. Cuece el conjunto a fuego lento durante 25 minutos.
  3. Agrega las hojas de albahaca
  4. Prepárate para disfrutar de un plato exquisito con el conquistarás a todos.

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