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Descubre los Mini Medallones de Guisantes Findus, ideales por su gran versatilidad, su delicioso sabor a guisante y por su practico tamaño.

 

Tiempo: 35 minDificultad: BajaVideoreceta

Ingredientes

 

Ingredientes para 4 personas

Plato combinado vegetariano

Mini Medallón de Guisantes 1 paquete
Mix de Arroz Integral y Quinoa 1 paquete
Falafel 1 paquete
Huevos de Codorniz 3
Garbanzos cocidos 1 bote
Ajo 1
Tahini 10 gr.
Pimentón picante, sal y pimienta 1 pizca
Tomate Frito 60 gr.
Lombarda 1
Yogurt 1
Brotes germinados 1 puñado

Elaboración

 

Para el hummus

Triturar en vaso americano los garbanzos con el ajo, el tahini, el aove y el pimentón hasta hacer una pasta

Para el Falafel

Hornear el falafel (Horno a 225ºC. Colocar las porciones congeladas en una placa de horno separándolas unas de otras. Hornear a media altura durante 17-20). A continuación añadir a una sartén con salsa de tomate frito y rehogar.

Para los huevos de codorniz

En una sartén antiadherente, calentar una cucharada de aceite y hacer los huevos a la plancha.

Para el Mix de Arroz integral y Quinoa

En una sartén grande: ponga 250g de producto congelado en una sartén con aceite caliente. Saltee a fuego medio durante 6 minutos, remueva continuamente y luego sazone al gusto.

Para los Mini Medallones de Guisantes

En una sartén antiadherente, calentar el aceite hasta cubrir 1/3 del producto y cocinar a fuego 175ºC durante 5 minutos.

Para la salsa

Poner el yogur con el ajo rallado y el rash el hanout, sazonamos con sal y pimienta y reservamos hasta el emplatado.

Presentación

En un plato plano poner en el centro las dos salsas, el hummus y la salsa a base de yogur.

En la base del plato ponemos los brotes germinados.

Alrededor vamos colocando el resto de las elaboraciones.

  1. El falafel
  2. Los huevos
  3. Por ultimo ponemos los medallones de guisante que añadimos una vueltas de molinillo de pimienta.

Receta apta para: Vegetarianos

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