Una receta ideal como entrante caliente o segundo plato, y lo mejor es que es apta para dietas veganas y vegetarianas.

Prepara este sencillo plato con ingredientes tradicionales de pochas con borraja en tan solo 20 minutos.

Tiempo: 20 minDificultad: Baja

Ingredientes

Ingredientes para 4 personas

Pochas Findus 1 kg.
Borraja Findus 500 gr.
Tomate 1 u.
Pimiento verde 1 u.
Cebolla 1 u.
Ajo 1 cabeza

Elaboración

  1. Poner las pochas en una cazuela que las cubra de agua con el tomate, cebolla, pimiento verde y la cabeza de ajos
  2. Pasados unos 15 minutos de cocción añadiremos la borraja y dejaremos cocer otros 15 minutos
  3. Pasar el tomate, el pimiento y la cebolla por la batidora con un poco del caldo de la cocción y añadir de nuevo a la cazuela
  4. Darle un último hervor y rectificar de sal
  5. Servir acompañado con un ajo

 

Compartir receta:

Producto utilizado

Recetas relacionadas

Descarga nuestro catálogo de productos