
Una receta ideal como entrante caliente o segundo plato, y lo mejor es que es apta para dietas veganas y vegetarianas.
Prepara este sencillo plato con ingredientes tradicionales de pochas con borraja en tan solo 20 minutos.
Tiempo: 20 minDificultad: Baja
Ingredientes
Ingredientes para 4 personas
Pochas Findus | 1 kg. |
Borraja Findus | 500 gr. |
Tomate | 1 u. |
Pimiento verde | 1 u. |
Cebolla | 1 u. |
Ajo | 1 cabeza |
Elaboración
- Poner las pochas en una cazuela que las cubra de agua con el tomate, cebolla, pimiento verde y la cabeza de ajos
- Pasados unos 15 minutos de cocción añadiremos la borraja y dejaremos cocer otros 15 minutos
- Pasar el tomate, el pimiento y la cebolla por la batidora con un poco del caldo de la cocción y añadir de nuevo a la cazuela
- Darle un último hervor y rectificar de sal
- Servir acompañado con un ajo

Compartir receta: