
¿Ganas de un auténtico plato de cuchara? Con estas pochas a la riojana todos querrán repetir.
¡Todo un clásico!
Tiempo: 40-45 minDificultad: Baja
Ingredientes
Ingredientes para 4 personas
Pochas Findus | 600 gr. |
Cebolla | 1/2 |
Pimiento verde | 1 u. |
Tomate | 1 u. |
Ajo | 2 dientes |
Panceta de cerdo | 100 gr. |
Chorizo picante | 100 gr. |
Aceite de Oliva | |
Sal |
Elaboración
- Pon en una cazuela las pochas sin descongelar, el pimiento verde, el tomate, la cebolla y cubre con agua.
- Deja cocer durante 25 minutos.
- Retira del fuego, tritura las verduras y pásalo por el Chino o tamiz.
- Vuelve a añadir a la cazuela con el agua y las pochas.
- En una sartén fríe los ajos y los tacos de panceta. Cuando estén dorados añade el chorizo, las pochas cocidas y deja entre 5 y 10 minutos para que se integren los sabores.

Compartir receta: