¡Que bien sientan los platos de cuchara cuando se cogen con ganas!

Dale un toque diferente al clásico potaje de garbanzos, y hazlo especial con nuestra mezcla de bulgur y garbanzos. Acompáñalo de unos taquitos de bacalao y tendrás un plato completo, diferente y sabroso en menos de 10 minutos

¡Viva el potaje!

Tiempo: 5-10 minDificultad: Baja

Ingredientes

Mix de bulgur y garbanzos 1 kg.
Caldo de pescado 1 L.
Bacalao en tacos 600 gr.
Salsa de tomate 200 gr.
Huevo cocido 4 u.
Aceite de oliva
Sal

Elaboración

En una cazuela poner el aceite, rehogar el bacalao cortado en taquitos, añadir la salsa de tomate y rehogar, añadir el mix de bulgur y garbanzos, rectificar de sal y pimienta.

Añadir el caldo de pescado y dejar cocer durante unos 15 minutos para que se integren todos los ingredientes, dejar reposar unos minutos para que espese.

Cocer los huevos en agua durante 10 minutos y enfriar.

Presentación

  1. Servir caliente en plato sopero
  2. Poner el huevo partido a la mitad
  3. Añadir un chorrito de aceite

Compartir receta:

Producto utilizado

Recetas relacionadas

Descarga nuestro catálogo de productos