Descubre la gran versatilidad de nuestros Chicken Mini Fillets con esta nueva y deliciosa receta de Quesadilla de Chicken Mini Fillets, verduras y queso Idiazabal al Ras el Hanout. Riquísimos filetes 100% pechuga,  cubiertos con un crujiente y sabroso empanado. Una combinación de sabores y aromas que harán viajar a tus comensales, ideales para acompañar con diferentes salsas. Dale una vuelta a las recetas de siempre e innova con esta receta ¡Bienvenido a la revolución de la Tradición!

Tiempo: 20 minDificultad: BajaVideoreceta

Ingredientes

Ingredientes para 2 personas

Chicken Mini Fillets 12 u.
Tortillas de trigo 4 u.
Salteado tradicional 25 gr.
Ras al Hanout 1 cdta.
Queso Idiazábal rallado 100 gr.
Aceite de oliva 1 cda.
Rúcula para emplatar
Sal y pimienta

Elaboración

Para los Chicken Mini fillet

Regenera los Chicken Mini Fillets al horno, 200ºC durante 8-10 minutos. Córtalos longitudinalmente en tres.

Para la el relleno

En una sartén saltea el Salteado Tradicional con una cucharada de aceite durnate 7 minutos, salpimenta y añade una cucharadita de Ras al Hanout. Reserva

Para la mozzarella

Cortar la mozzarella en 4 láminas, seguido, en una sartén antiadherente, poner unas gotas de aove y poner a fuego medio, una vez caliente poner las lonchas de mozzarella y dorarlas por ambos lados.

Presentación

  1. Planchea la tortilla hasta que esté blanda, dale la vuelta y añade el queso Idiazábal por toda la tortilla.
  2. Añade el Salteado Tradicional en la mitad de la tortilla y el pollo, cierra la quesadilla y dale la vuelta hasta que quede bien sellada.
  3. ¡Acompaña con rúcula y listas para servir!

Para un resultado aún más crujiente, puedes hacer los Chicken Mini Fillets a la freidora, durante 3-4 minutos a 175ºC.

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