
Descubre la gran versatilidad de nuestros Chicken Mini Fillets con esta nueva y deliciosa receta de Quesadilla de Chicken Mini Fillets, verduras y queso Idiazabal al Ras el Hanout. Riquísimos filetes 100% pechuga, cubiertos con un crujiente y sabroso empanado. Una combinación de sabores y aromas que harán viajar a tus comensales, ideales para acompañar con diferentes salsas. Dale una vuelta a las recetas de siempre e innova con esta receta ¡Bienvenido a la revolución de la Tradición!
Tiempo: 20 minDificultad: BajaVideoreceta
Ingredientes
Ingredientes para 2 personas
Chicken Mini Fillets | 12 u. |
Tortillas de trigo | 4 u. |
Salteado tradicional | 25 gr. |
Ras al Hanout | 1 cdta. |
Queso Idiazábal rallado | 100 gr. |
Aceite de oliva | 1 cda. |
Rúcula para emplatar | |
Sal y pimienta |
Elaboración
Para los Chicken Mini fillet
Regenera los Chicken Mini Fillets al horno, 200ºC durante 8-10 minutos. Córtalos longitudinalmente en tres.
Para la el relleno
En una sartén saltea el Salteado Tradicional con una cucharada de aceite durnate 7 minutos, salpimenta y añade una cucharadita de Ras al Hanout. Reserva
Para la mozzarella
Cortar la mozzarella en 4 láminas, seguido, en una sartén antiadherente, poner unas gotas de aove y poner a fuego medio, una vez caliente poner las lonchas de mozzarella y dorarlas por ambos lados.
Presentación
- Planchea la tortilla hasta que esté blanda, dale la vuelta y añade el queso Idiazábal por toda la tortilla.
- Añade el Salteado Tradicional en la mitad de la tortilla y el pollo, cierra la quesadilla y dale la vuelta hasta que quede bien sellada.
- ¡Acompaña con rúcula y listas para servir!
Para un resultado aún más crujiente, puedes hacer los Chicken Mini Fillets a la freidora, durante 3-4 minutos a 175ºC.

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