
Sirve las verduras de siempre de una forma orginial con la que tus comensales quedarán encantados. Prueba esta recebeta de quiche de verduras y bacon… ¡fácil y rápido de cocinar!
Tiempo: 40-45 minDificultad: Media
Ingredientes
Para 4 personas
Menestra selección | 1/2 bolsa |
Masas quebradas | 2 uds |
Nata líquida | 400 ml |
Huevos | 4 uds |
Queso rallado | 400 gr |
Bacon | 200 gr |
Tomates cherry | 5 uds |
Pimienta | |
Sal | |
Aceite de oliva |
Elaboración
- Precalentamos el horno a 180º y cocinamos un par de minutos la masa quebrada antes de añadirle los ingredientes.
- Al mismo tiempo, cocinamos la menestra sin descongelar en una cazuela con 2 litros de agua. Cuando empiece a hervir el agua, dejamos cocinar durante 17 minutos.
- Sofreímos el bacon en una sarten previamente cortado en finas tiras.
- Cuando el bacon esté bien frito, añadimos las verduras y salteamos a fuego medio.
- Batimos los huevos y añadimos la nata sin dejar de batir.
- Mezclamos las verduras y el bacon con el huevo y la nata y removemos bien.
- Una vez tengamos la mezcla lista, la vertemos sobre la base quebrada y la repartimos por toda la superficie.
- Añadir el queso rallado sobre la mezcla y los tomates cherry.
- Introducimos la quiche en el horno y cocinamos durante 15 minutos.
TIP!
Añadir queso de cabra sobre la mezcla para los cheese lover!

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