Sirve las verduras de siempre de una forma orginial con la que tus comensales quedarán encantados. Prueba esta recebeta de quiche de verduras y bacon… ¡fácil y rápido de cocinar!

Tiempo: 40-45 minDificultad: Media

Ingredientes

Para 4 personas

Menestra selección 1/2 bolsa
Masas quebradas 2 uds
Nata líquida 400 ml
Huevos 4 uds
Queso rallado 400 gr
Bacon 200 gr
Tomates cherry 5 uds
Pimienta
Sal
Aceite de oliva

Elaboración

  1. Precalentamos el horno a 180º y cocinamos un par de minutos la masa quebrada antes de añadirle los ingredientes.
  2. Al mismo tiempo, cocinamos la menestra sin descongelar en una cazuela con 2 litros de agua. Cuando empiece a hervir el agua, dejamos cocinar durante 17 minutos.
  3. Sofreímos el bacon en una sarten previamente cortado en finas tiras.
  4. Cuando el bacon esté bien frito, añadimos las verduras y salteamos a fuego medio.
  5. Batimos los huevos y añadimos la nata sin dejar de batir.
  6. Mezclamos las verduras y el bacon con el huevo y la nata y removemos bien.
  7. Una vez tengamos la mezcla lista, la vertemos sobre la base quebrada y la repartimos por toda la superficie.
  8. Añadir el queso rallado sobre la mezcla y los tomates cherry.
  9. Introducimos la quiche en el horno y cocinamos durante 15 minutos.

TIP!

Añadir queso de cabra sobre la mezcla para los cheese lover!

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