
No te quedes con las ganas de probar esta increíble receta de quinoa con huevo escalfado y brotes de rábano.
En Conxemar fue uno de los platos estrella…¿por que no ser una de las recetas estrella de tu menú?
Tiempo: 15-20 minDificultad: Baja
Ingredientes
Ingredientes para 4 personas
Quinoa con verduras Findus | 400 gr. |
Huevos pasados por agua (escaldados) | 4 u. |
Jugo de carne | 40 gr. |
AOVE | 20 gr. |
Brotes de rábano |
Material necesario
Roner para cocer a baja temperatura | |
Moldes desechables a baja metálicos 100 | 8 |
Sartén o cacerola para salteado | |
Espátula para saltear PVC | |
Plato para emplatar | |
Brocha o pincel |
Elaboración
En una cacerola poner el jugo de carne con el aove y la quinoa. dejarlo durante 10 minutos, para que se integren y poner a fuego mínimo hasta que la quinoa absorba el jugo de carne.
Presentación
- En la base del plato pintar con un poco de jugo de carne.
- Poner en un plato, la quinoa recién salteada con el jugo, encima poner el huevo y romperlo encima.
- Terminar salpimentando y con los brotes de rábano encima.

Compartir receta: