Un delicioso plato de bacalao confitado en ajo y aceite sobre un meloso quinoto a base de quinoa blanca, roja y bulgur, con un toque de curry rojo.

Un plato completo y delicioso que se convertirá en uno de los platos estrella de tu menú.

 

Tiempo: 20 minDificultad: Baja

Ingredientes

Ingredientes para 4 personas

Mix de quinoa blanca, roja y bulgur 500 gr.
Cebolla 1 u.
Ajo 1 diente
Curry rojo 1 cda.
Caldo de pescado 2 dl.
Leche de coco 1 dl.
Queso parmesano rallado 150 gr.
Sal 1 cdta.
Mantequilla 50 gr.

Elaboración

Rehogamos la cebolla y el ajo hasta que doren y añadimos la quínoa blanca, roja y bulgur. Mezclamos bien y añadimos caldo en 3 veces para mantecar.

Por otro lado, confitamos el bacalao en aceite de oliva y ajos.

Continuamos con la leche de coco y algo de nata y vamos mezclando y reservamos. Después emulsionamos con aceite de oliva y añadimos el parmesano y la mantequilla con el curry, dejamos reposar.

Presentación

  1. Ponemos el quinoto en un plato
  2. Encima ponemos el lomo de bacalao encima con la piel hacia arriba

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