Seguro que has oído hablar del famoso falafel, tan típico de oriente medio. Pero…¿has llegado a incluirlo en tu recetario?

Con esta receta de ramen con falafel vegano, te damos la oportunidad de incluir una mezcla de sabores y tradiciones y un plato súper original.

¡Descubre y prepara esta deliciosa receta!

Tiempo: 30-35 minDificultad: Media

Ingredientes

Noodles de trigo o arroz 75 gr.
Caldo de verduras 250 ml.
Miso 15 gr.
Pimiento rojo 1 u.
Tofu fresco 50 gr.
Tomates cherry 2 u.
Aguacate 1/2 u.
Guisante super fino Findus 30 gr.
Falafel Findus Green Cuisine 3-4 u.
Alga Nori

Elaboración

Lo primero que hacemos es cocer los noodles en el caldo de verduras (puerro, cebolla, apio, nabo, judía verde y miso…)

Mientras, cortamos el pimiento en láminas, el aguacate en tacos, el tofu en cuadrados y los tomates a la mitad.

Ponemos a máxima temperatura el caldo, mientras se fríen los falafel unos 6 minutos a fuego medio/fuerte

Presentación

  1. Una vez que los noodles estén cocidos los sacamos a un bol, y colocamos de forma bonita las verduras y el tofu
  2. Volcar el caldo hirviendo y colocar el falafel
  3. Poner el alga nori al final como acompañamiento

TIP!

Nota: si es posible añadir por encima cebollino o el verde de la cebolleta picado fino

Compartir receta:

Producto utilizado

Recetas relacionadas

¡Nueva newsletter!