
Seguro que has oído hablar del famoso falafel, tan típico de oriente medio. Pero…¿has llegado a incluirlo en tu recetario?
Con esta receta de ramen con falafel vegano, te damos la oportunidad de incluir una mezcla de sabores y tradiciones y un plato súper original.
¡Descubre y prepara esta deliciosa receta!
Tiempo: 30-35 minDificultad: Media
Ingredientes
Noodles de trigo o arroz | 75 gr. |
Caldo de verduras | 250 ml. |
Miso | 15 gr. |
Pimiento rojo | 1 u. |
Tofu fresco | 50 gr. |
Tomates cherry | 2 u. |
Aguacate | 1/2 u. |
Guisante super fino Findus | 30 gr. |
Falafel Findus Green Cuisine | 3-4 u. |
Alga Nori |
Elaboración
Lo primero que hacemos es cocer los noodles en el caldo de verduras (puerro, cebolla, apio, nabo, judía verde y miso…)
Mientras, cortamos el pimiento en láminas, el aguacate en tacos, el tofu en cuadrados y los tomates a la mitad.
Ponemos a máxima temperatura el caldo, mientras se fríen los falafel unos 6 minutos a fuego medio/fuerte
Presentación
- Una vez que los noodles estén cocidos los sacamos a un bol, y colocamos de forma bonita las verduras y el tofu
- Volcar el caldo hirviendo y colocar el falafel
- Poner el alga nori al final como acompañamiento
TIP!
Nota: si es posible añadir por encima cebollino o el verde de la cebolleta picado fino

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