¿Tienes ganas de preparar una receta diferente y sorprender a tus comensales?

Te presentamos esta receta de ravioli de acelga,relleno de salteado verde con pollo estilo japonés y mayonesa verde.

No te quedes con las ganas y lánzate a por esta receta

Tiempo: 5-10 minDificultad: Media

Ingredientes

Salteado verde Findus 500 gr.
Pechuga de Pollo 400 gr.
Acelga roja 8 hojas
Ajo picado Findus 15 gr.
Jengibre 1/2 cda.
Aceite de girasol 4 cdas.
Salsa de soja 5 cdas.
Guindilla 1 u.
Mayonesa 300 ml.
Pimienta

Elaboración

Lavar las hojas de Acelga y cocer en el horno a vapor durante 5 minutos (2 o 3 minutos en el aguar), reservar.

Cocer el salteado verde durante 3 minutos y reservar. Mezclar el pollo con el aceite de girasol, la salsa de soja, el ajo, el jengibre la guindilla y la pimienta, dejar macerar durante una hora. (saltear).

Por ultimo cogeremos un poco del salteado verde, lo añadiremos a la bechamel y lo turbinaremos hasta que quede una mayonesa de color verde muy fina.

Presentación

  1. Montar los raviolis poniendo en el centro un poco del pollo y después el salteado verde,
  2. Cerramos la hoja en forma de ravioli
  3. Poner en una bandeja horno engrasada para que no se peque el ravioli Y hornear antes de servir a 180º durante 5 minutos
  4. Servir con la mayonesa verde encima.

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