
¿Una tapa de Risotto con Boletus? ¡Es posible!
Dale una vuelta de tuerca a esta deliciosa y tradicional receta italiana y convierte un plato principal, en una clásica tapa al más puro estilo español.
¡Sorprenderás a tus comensales!
Tiempo: 30-35 minDificultad: Baja
Ingredientes
Ingredientes para 4 personas
Boletus edulis Findus | 400 gr. |
Arroz redondo | 180 gr. |
Verduras sofrito Findus | 300 gr. |
Caldo de pollo | 0,6 L. |
Nata | 50 ml. |
Queso parmesano rallado | 50 gr. |
Sal al gusto |
Elaboración
- Rehogar las verduras para sofrito en el aceite de oliva, añadir los Boletus y rehogar hasta que queden bien dorados.
- Añadir el arroz, rehogar y después añadir el caldo.
- A falta de 5 minutos para terminar la cocción añadir la nata.
- Emplatar y añadir el parmesano rallado.

Compartir receta: