¿Una tapa de Risotto con Boletus? ¡Es posible!

Dale una vuelta de tuerca a esta deliciosa y tradicional receta italiana y convierte un plato principal, en una clásica tapa al más puro estilo español.

¡Sorprenderás a tus comensales!

Tiempo: 30-35 minDificultad: Baja

Ingredientes

Ingredientes para 4 personas

Boletus edulis Findus 400 gr.
Arroz redondo 180 gr.
Verduras sofrito Findus 300 gr.
Caldo de pollo 0,6 L.
Nata 50 ml.
Queso parmesano rallado 50 gr.
Sal al gusto

Elaboración

  1. Rehogar las verduras para sofrito en el aceite de oliva, añadir los Boletus y rehogar hasta que queden bien dorados.
  2. Añadir el arroz, rehogar y después añadir el caldo.
  3. A falta de 5 minutos para terminar la cocción añadir la nata.
  4. Emplatar y añadir el parmesano rallado.

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