Prepara este rico y meloso risotto de revuelto de verduras y setas en tan solo 15 minutos.

Haz que todos tus comensales disfruten de este plato italiano y quieran repetir.

 

Tiempo: 15 minDificultad: Baja

Ingredientes

Revuelto de verduras y setas 600 gr.
Arroz caldoso (especial caldosos) 280 gr.
Tomate 100 gr.
Nata 2 cdas. soperas (30 gr.)
Caldo de carne 1 L.
Mantequilla 2-3 nueces)
Queso parmesano Al gusto
Crujiente de calabacín
Polvo de Boletus
Sal

Elaboración

Rehogar con la mantequilla el revuelto de verduras y setas, una vez se haya rehogado, añadir la salsa de tomate y el arroz redondo, dejarlo unos minutos, seguidamente añadir el caldo de carne y dejar cocer durante 20 minutos. Antes de terminar la cocción añadiremos la nata.

Presentación

  1. Emplatar con el arroz en el centro y añadir el parmesano rallado
  2. Poner el crujiente de calabacín
  3. Espolvorear el polco de boletus

Compartir receta:

Recetas relacionadas

¡Nueva newsletter!