
Prepara este rico y meloso risotto de revuelto de verduras y setas en tan solo 15 minutos.
Haz que todos tus comensales disfruten de este plato italiano y quieran repetir.
Tiempo: 15 minDificultad: Baja
Ingredientes
Revuelto de verduras y setas | 600 gr. |
Arroz caldoso (especial caldosos) | 280 gr. |
Tomate | 100 gr. |
Nata | 2 cdas. soperas (30 gr.) |
Caldo de carne | 1 L. |
Mantequilla | 2-3 nueces) |
Queso parmesano | Al gusto |
Crujiente de calabacín | |
Polvo de Boletus | |
Sal |
Elaboración
Rehogar con la mantequilla el revuelto de verduras y setas, una vez se haya rehogado, añadir la salsa de tomate y el arroz redondo, dejarlo unos minutos, seguidamente añadir el caldo de carne y dejar cocer durante 20 minutos. Antes de terminar la cocción añadiremos la nata.
Presentación
- Emplatar con el arroz en el centro y añadir el parmesano rallado
- Poner el crujiente de calabacín
- Espolvorear el polco de boletus

Compartir receta: