Un delicioso wrap de tortilla de trigo relleno con quinoa y verduras.

Acompáñalo con una sabrosa salsa de yogur y disfruta de esta súper receta.

Tiempo: 15 minDificultad: Baja

Ingredientes

Ingredientes para 4 personas

Relleno

Quinoa con verduras Findus 500 gr.
Lechuga Batavia 1/2
Tortitas de trigo 4 u.

Salsa de Yogur

Yogur natural 125 gr.
Ajo 1/2 diente
Zumo de limón 1/2 u.
Hierbabuena o menta fresca 5 hojas
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal
Pimienta

Elaboración

  1. Mezclar todos los ingredientes para hacer la salsa de yogur.
  2. Saltear la quinoa con verduras durante 4 minutos.
  3. Cortar en juliana la lechuga Batavia.
  4. Rellenar las tortitas de trigo con lechuga, quinoa con verduras y por último añadir la salsa de yogur.
  5. Cerrar el rollito.

Receta apta para: Vegetarianos

Compartir receta:

Producto utilizado

Recetas relacionadas