Estos rollitos de salmón, además de ser ideales como entrante o como aperitivo, son una opción muy sencilla y rápida.

La textura y el sabor del salmón ahumado, junto con el frescor de la ensaladilla, hacen que esta receta sea una combinación fantástica.

Sigue los pasos que te proponemos. ¡Empezamos!

Tiempo: 10 min, 5-10 minDificultad: Baja

Ingredientes

Ensaladilla selecta Findus 375 gr.
Salmón ahumado 125 gr.
Queso fresco 100 gr.
Nata 8 cl.
Lechuga Mézclum
Pimienta
Sal

Elaboración

Cuece los 375 gr. de ensaladilla en agua hirviendo con sal, sin descongelar previamente, entre 6 a 8 minutos. Retira la ensaladilla y escúrrela con un colador. Después deja que se enfríe.

Mientras se enfría, prepara los demás ingredientes para el relleno: comienza mezclando los 100 gr. de queso fresco y luego los 8 cl de nata hasta crear una salsa sea homogénea.

Sobre un bol, añade la ensaladilla selecta Findus. Después agrega el queso mezclado con la nata y remueve hasta que la ensaladilla quede bien impregnada.

Presentación

  1. Extiende las lonchas de salmón ahumado sobre una superficie plana y coloca el relleno de forma uniforme sobre cada loncha
  2. Enrolla cuidadosamente las lonchas de salmón hasta darles forma de rollito
  3. Preséntalos sobre una base de lechuga o usa la lechuga como guarnición

Compartir receta:

Producto utilizado

Recetas relacionadas

¡Nueva newsletter!