
Estos rollitos de salmón, además de ser ideales como entrante o como aperitivo, son una opción muy sencilla y rápida.
La textura y el sabor del salmón ahumado, junto con el frescor de la ensaladilla, hacen que esta receta sea una combinación fantástica.
Sigue los pasos que te proponemos. ¡Empezamos!
Tiempo: 10 min, 5-10 minDificultad: Baja
Ingredientes
Ensaladilla selecta Findus | 375 gr. |
Salmón ahumado | 125 gr. |
Queso fresco | 100 gr. |
Nata | 8 cl. |
Lechuga Mézclum | |
Pimienta | |
Sal |
Elaboración
Cuece los 375 gr. de ensaladilla en agua hirviendo con sal, sin descongelar previamente, entre 6 a 8 minutos. Retira la ensaladilla y escúrrela con un colador. Después deja que se enfríe.
Mientras se enfría, prepara los demás ingredientes para el relleno: comienza mezclando los 100 gr. de queso fresco y luego los 8 cl de nata hasta crear una salsa sea homogénea.
Sobre un bol, añade la ensaladilla selecta Findus. Después agrega el queso mezclado con la nata y remueve hasta que la ensaladilla quede bien impregnada.
Presentación
- Extiende las lonchas de salmón ahumado sobre una superficie plana y coloca el relleno de forma uniforme sobre cada loncha
- Enrolla cuidadosamente las lonchas de salmón hasta darles forma de rollito
- Preséntalos sobre una base de lechuga o usa la lechuga como guarnición

Compartir receta: