
Ser vegano no significa tener que olvidarnos de clásicos sabrosísimos como un guiso de salchichas al vino blanco. Con nuestras salchichas 0% Green Cuisine, podrás elaborar esta receta con 0% de carne en tu restaurante y dejar a todos los comensales con la boca abierta ¡No podrán creer que no contienen carne!
Tiempo: 30 minDificultad: Baja
Ingredientes
Ingredientes
Salchichas 0% Findus Green Cuisine | 400 gr |
Cebolla juliana Findus | 200g |
Ajo picado Findus | 20 gr |
Vino blanco | 300 ml |
Agua | 150 ml |
Almidón de maíz | |
Sal | |
Pimienta |
Elaboración
- Sofreír la cebolla y el ajo en una sartén con un poco de aceite a fuego medio-bajo
- Cuando la cebolla esté dorada, añadir el vino blanco y subimos el fuego al máximo
- Incorporar las salchichas 0% sin bajar el fuego mientras las rotamos para que se hagan por todos los lados
- Bajamos el fuego e incorporamos el agua y el almidón de maíz para que la salsa espese
- Salpimentamos y dejamos cocinar por 15 minutos
¡Emplatar y listo!
TIP!
Si quieres una salsa cremosa para mojar pan, sirve primero solo las salchichas y pasa la salsa con la cebolla por la batidora. Tritúralo todo y conseguirás una salsa muy cremosa y deliciosa para colocar sobre tus salchichas veganas.

Receta apta para: Vegetarianos
Compartir receta: