Ser vegano no significa tener que olvidarnos de clásicos sabrosísimos como un guiso de salchichas al vino blanco. Con nuestras salchichas 0% Green Cuisine, podrás elaborar esta receta con 0% de carne en tu restaurante y dejar a todos los comensales con la boca abierta ¡No podrán creer que no contienen carne!

 

Tiempo: 30 minDificultad: Baja

Ingredientes

Ingredientes

Salchichas 0% Findus Green Cuisine 400 gr
Cebolla juliana Findus 200g
Ajo picado Findus 20 gr
Vino blanco 300 ml
Agua 150 ml
Almidón de maíz
Sal
Pimienta

 

Elaboración

  1. Sofreír la cebolla y el ajo en una sartén con un poco de aceite a fuego medio-bajo
  2. Cuando la cebolla esté dorada, añadir el vino blanco y subimos el fuego al máximo
  3. Incorporar las salchichas 0% sin bajar el fuego mientras las rotamos para que se hagan por todos los lados
  4. Bajamos el fuego e incorporamos el agua y el almidón de maíz para que la salsa espese
  5. Salpimentamos y dejamos cocinar por 15 minutos

¡Emplatar y listo!

TIP!

Si quieres una salsa cremosa para mojar pan, sirve primero solo las salchichas y pasa la salsa con la cebolla por la batidora. Tritúralo todo y conseguirás una salsa muy cremosa y deliciosa para colocar sobre tus salchichas veganas.

Receta apta para: Vegetarianos

Compartir receta:

Producto utilizado

¡Nueva newsletter!