Te enseñamos cómo preparar un guisadillo de sepia con guisantes y patatas, un plato sencillo y rápido de preparar. Con dos guarniciones principales y variadas y unas especias, obtendrás un rico plato equilibrado para tus comensales.

Tiempo: 30 minDificultad: Media

Ingredientes

Ingredientes para 4 personas

Guisantes finos Findus 200 gr
Sepia 1 kg
Cebolla juliana Findus 200 gr
Dientes de ajo 2 uds
Patatas medianas 4 uds
Vino blanco 200 ml
Hoja de laurel 1 udad
AOVE
Pimentón dulce
Perejil
Sal

Elaboración

  1. En una cazuela echamos un chorro de aceite y añadimos la cebolla en juliana y sofreímos.
  2. Cuando esté lista añadimos el tomate triturado y dejamos 5 minutos.
  3. Seguidamente añadimos la sepia previamente limpia y troceada y rehogamos 2 minutos a fuego fuerte
  4. Añade el laurel y las patatas en trozos grandes y remueve
  5. Incorpora los guisantes sin descongelar, agua caliente hasta cubrir y salpimentar. Deja cocer a fuego lento durante 15 minutos, removiendo de vez en cuando
  6. Haz una picada de ajo, perejil y pimentón y un poco del caldo del guiso. Remueve y añade la mezcla a la cazuela.
  7. Deja 10 minutos más y ¡a servir!

Compartir receta:

Producto utilizado

Recetas relacionadas

¡Nueva newsletter!