
Te enseñamos cómo preparar un guisadillo de sepia con guisantes y patatas, un plato sencillo y rápido de preparar. Con dos guarniciones principales y variadas y unas especias, obtendrás un rico plato equilibrado para tus comensales.
Tiempo: 30 minDificultad: Media
Ingredientes
Ingredientes para 4 personas
Guisantes finos Findus | 200 gr |
Sepia | 1 kg |
Cebolla juliana Findus | 200 gr |
Dientes de ajo | 2 uds |
Patatas medianas | 4 uds |
Vino blanco | 200 ml |
Hoja de laurel | 1 udad |
AOVE | |
Pimentón dulce | |
Perejil | |
Sal |
Elaboración
- En una cazuela echamos un chorro de aceite y añadimos la cebolla en juliana y sofreímos.
- Cuando esté lista añadimos el tomate triturado y dejamos 5 minutos.
- Seguidamente añadimos la sepia previamente limpia y troceada y rehogamos 2 minutos a fuego fuerte
- Añade el laurel y las patatas en trozos grandes y remueve
- Incorpora los guisantes sin descongelar, agua caliente hasta cubrir y salpimentar. Deja cocer a fuego lento durante 15 minutos, removiendo de vez en cuando
- Haz una picada de ajo, perejil y pimentón y un poco del caldo del guiso. Remueve y añade la mezcla a la cazuela.
- Deja 10 minutos más y ¡a servir!

Compartir receta: