Tan pronto llegue a la mesa, este snack crujiente de alcachofa con vinagreta de verduras va a volar, así que…¡prepara cantidad!

Una forma deliciosa de cocinar alcachofas.

¡Te sorprenderá!

Tiempo: 30 minDificultad: Baja

Ingredientes

Ingredientes para 4 personas

Alcachofa Corazón Findus 600 gr.
Harina de tempura 50 gr.
Verduras de sofrito Findus 200 gr.
Aceite de Oliva 3 cdas
Vinagre de manzana 1 cda
Caldo de pescado 1 vaso
Agua fría 1 vaso
Pimienta al gusto
Sal al gusto

Elaboración

  1. Cuece las alcachofas durante 12 minutos sin descongelar.
  2. Haz la tempura en un bol con el agua fría y la harina de tempura.
  3. Añade poco a poco el agua fría a la tempura hasta que alcance una textura espesa.
  4. Escurre y salpimenta las alcachofas.
  5. Mezcla las alcachofas con la tempura y fríelas en aceite bien caliente. Cuando estén doradas, colócala en papel secante.
  6. Para la vinagreta, calienta en el microonda directamente del congelador las verduras durante unos 30 segundos a 600 W.
  7. Cuando estén listas, mézclalas con las 3 cucharadas de aceite de oliva, el vinagre, la pimienta y la sal hasta que quede una vinagreta homogénea.
  8. Para emplatar pon los snacks de alcachofa y añade por encima la vinagreta.

Compartir receta:

Producto utilizado

Recetas relacionadas