
Tan pronto llegue a la mesa, este snack crujiente de alcachofa con vinagreta de verduras va a volar, así que…¡prepara cantidad!
Una forma deliciosa de cocinar alcachofas.
¡Te sorprenderá!
Tiempo: 30 minDificultad: Baja
Ingredientes
Ingredientes para 4 personas
Alcachofa Corazón Findus | 600 gr. |
Harina de tempura | 50 gr. |
Verduras de sofrito Findus | 200 gr. |
Aceite de Oliva | 3 cdas |
Vinagre de manzana | 1 cda |
Caldo de pescado | 1 vaso |
Agua fría | 1 vaso |
Pimienta al gusto | |
Sal al gusto |
Elaboración
- Cuece las alcachofas durante 12 minutos sin descongelar.
- Haz la tempura en un bol con el agua fría y la harina de tempura.
- Añade poco a poco el agua fría a la tempura hasta que alcance una textura espesa.
- Escurre y salpimenta las alcachofas.
- Mezcla las alcachofas con la tempura y fríelas en aceite bien caliente. Cuando estén doradas, colócala en papel secante.
- Para la vinagreta, calienta en el microonda directamente del congelador las verduras durante unos 30 segundos a 600 W.
- Cuando estén listas, mézclalas con las 3 cucharadas de aceite de oliva, el vinagre, la pimienta y la sal hasta que quede una vinagreta homogénea.
- Para emplatar pon los snacks de alcachofa y añade por encima la vinagreta.

Compartir receta: