Preparar una sopa de almejas nunca había sido tan fácil.

Y si le añades nuestra mezcla de quinoa roja, blanca y bulgur estarás preparando un receta con todas las letras.

¡Anímate a incluir esta reconfortante y deliciosa sopa en tu menú!

Tiempo: 20 minDificultad: Media

Ingredientes

Almejas 1 kg.
Caldo de pescado 1,5 L.
Tomate maduro 1 u.
Perejil picado 1 cda.
Mezlca de quinoa blanca, roja y bulgur Findus 200 gr.
Aceite de oliva
Pimienta
Sal

Elaboración

  1. En primer lugar, lavamos las almejas.
  2. En una cazuela con un hilillo de aceite, abrimos las almejas. Una vez abiertas añadimos el tomate rallado y lo doramos con ellas.
  3. Añadimos entonces el caldo de pescado.
  4. En cuanto el caldo comience a hervir de nuevo, añadimos la quinoa blanca, roja y bulgur, tapamos la cazuela y dejamos a fuego flojo unos 5 minutos.
  5. Pasado este tiempo rectificamos de sal y añadimos pimienta recién molida y el perejil, apartamos.

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