
¿Antojo de plato de pasta? ¡Esta receta es ideal para eso!
Prueba una nueva forma de cocinar espagueti de una forma más especial: con espagueti de boniato.
Acompáñalos de alcachofas, espárragos trigueros y carabineros y a disfrutar.
Tiempo: 20 minDificultad: Media
Ingredientes
Corazones de alcachofa Findus | 1 paquete |
Espárragos trigueros Findus | 1 paquete |
Colas de carabinero | 8 u. |
Espaguetis de boniato o de sémola de trigo | 1 paquete |
Caldo de marisco o pescado | 1/2 L. |
Cebolla caramelizada Findus | 1/2 paquete |
Cebollino | |
Chips de ajo | |
Vino blanco | |
Picadillo de chorizo | |
Anís estrellado | |
Azafrán |
Elaboración
Cuatro horas antes poner en remojo los fideos de boniato.
Para la salsa
En una cacerola poner el picadillo a dorar ligeramente, seguido la cebolla caramelizada con una estrella de anís, y un poco de azafrán, rehogar y añadir el caldo de pescado caliente, dejar reducir a la mitad, poner a punto de sal.
Añadir las alcachofas troceadas y los espárragos trigueros trozos, dejar cocer unos minutos hasta que estén tiernas, poner a punto de sal.
Presentación
- Añadir los fideos de boniato y retirar del fuego
- Una vez estén listos añadir también las colas de carabineros y poner al fuego hasta que llegue a ebullición.
- Añadir el cebollino picado y servir en un plato sopero con el jugo y los chips de ajo.

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