Un plato de cuchara para cualquier momento del año, esta vez con mix de bulgur con garbanzos.

Con esta receta llena de sabor, conquistarás a los amantes del marisco y de los platos calientes.

¡A disfrutar!

Tiempo: 15 minDificultad: Baja

Ingredientes

Ingredientes para 4 personas

Mix de bulgur y garbanzos 400 gr.
Morralla 200 gr.
Ñora 1 u.
Tomate 1 u.
Cebolla 1 u.
Ajo 1 diente
Marisco variado 100 gr.
Aceite 1 dl.
Pimentón 1 cdta.
Sal 1 cdta.

Elaboración

El día anterior descongelamos el Mix de bulgur y garbanzos Findus y reservamos.

Rehogamos en una cacerola la cebolla, el tomate, el ajo y la ñora hasta que tengan color tostado, añadimos la morralla y cubrimos con agua.

Una vez pasada 1 hora del caldo lo colamos y cocemos en ese caldo los mariscos, le damos algo de textura con maizena o algún espesante y añadimos el mix de bulgur y garbanzos Findus, damos un hervor y servimos bien caliente.

Compartir receta:

Recetas relacionadas

Descarga nuestro catálogo de productos