¿Quiéres preparar una receta con aires mexicanos y un toque picante?

Este taco vegano de arroz integral y quinoa es la opción perfecta para aquellos comensales que buscan opciones sin carne, sabrosas y originales.

¡Añade esta deliciosa receta a tu menú!

Tiempo: 5-10 minDificultad: Baja

Ingredientes

Mix de arroz integral y quinoa 1 kg.
Tortitas de trigo 8 u.
SALSA TOMATE PICANTE  
Tomate frito 600 gr.
Chile jalapeño encurtido 1
Orégano fresco Al gusto
Albahaca fresca Al gusto
Pimienta Al gusto
Aceite de oliva  
Sal

Elaboración

  1. Saltear el Mix de arroz integral y quinoa en sárten con un poco de aceite durante unos 6 minutos y salar.
  2. Calentar la salsa de tomate y añadir las hiervas frescas picadas, añadir el jalapeño picado y reservar.

Presentación

  1. Calentar la tortita de trigo en una sartén para que quede crujiente y montar el taco con una base de tomate, queso rallado y mix de arroz integral

 

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