¡Tacos de cochinita pibil veggie, una receta que siempre triunfa!

Con picadillo de proteína de guisante, 0% carne, junto a un un macerado delicioso. Una receta espectacular con la que sorprender a tus comensales que buscan opciones sin carne, sabrosas y originales.

¡La opción perfecta para ampliar tu menú con una receta de éxito!

Tiempo: 10-15 minDificultad: Baja

Ingredientes

Ingredientes para 4 tacos

 

Picadillo 0% carne 500 gr
Tortitas de trigo 4 uds
Zumo de 1 limón  
Zumo de 1 naranja
Hoja de laurel 1
Cucharada de orégano seco 1 cucharada
Achiote 20 gr.
Diente de ajo 1
Cucharada de café de comino en polvo  1
Clavo de olor 1
Sal

Cebolla encurtida

Cebolla roja 1
Zumo de 1 lima
Vinagre de manzana 10 gr
Sal

 

Pico de gallo

Tomate pera 2
Cilantro
Cebolleta 1
Zumo de 1 limón
Zumo de 1 lima
Sal

Elaboración

Para el picadillo

Dorar el picadillo 0% carne en una sartén.

Mezclarlo con el resto de los ingredientes de la cochinita.

Para la cebolla

Cortar la cebolla y mezclarlo con el resto de los ingredientes.

Para el pico de gallo

Picar tomates, cebolla y cilantro y mezclar con el resto de ingredientes.

¡Emplatar poniendo 2-3 cucharadas de la mezcla por taco y a disfrutar!

Receta apta para: Veganos Vegetarianos

Compartir receta:

Producto utilizado

Recetas relacionadas

¡Nueva newsletter!