
¡Tacos de cochinita pibil veggie, una receta que siempre triunfa!
Con picadillo de proteína de guisante, 0% carne, junto a un un macerado delicioso. Una receta espectacular con la que sorprender a tus comensales que buscan opciones sin carne, sabrosas y originales.
¡La opción perfecta para ampliar tu menú con una receta de éxito!
Tiempo: 10-15 minDificultad: Baja
Ingredientes
Ingredientes para 4 tacos
Picadillo 0% carne | 500 gr |
Tortitas de trigo | 4 uds |
Zumo de 1 limón | |
Zumo de 1 naranja | |
Hoja de laurel | 1 |
Cucharada de orégano seco | 1 cucharada |
Achiote | 20 gr. |
Diente de ajo | 1 |
Cucharada de café de comino en polvo | 1 |
Clavo de olor | 1 |
Sal |
Cebolla encurtida
Cebolla roja | 1 |
Zumo de 1 lima | |
Vinagre de manzana | 10 gr |
Sal |
Pico de gallo
Tomate pera | 2 |
Cilantro | |
Cebolleta | 1 |
Zumo de 1 limón | |
Zumo de 1 lima | |
Sal |
Elaboración
Para el picadillo
Dorar el picadillo 0% carne en una sartén.
Mezclarlo con el resto de los ingredientes de la cochinita.
Para la cebolla
Cortar la cebolla y mezclarlo con el resto de los ingredientes.
Para el pico de gallo
Picar tomates, cebolla y cilantro y mezclar con el resto de ingredientes.
¡Emplatar poniendo 2-3 cucharadas de la mezcla por taco y a disfrutar!

Receta apta para: Veganos Vegetarianos
Compartir receta: