
Estos tacos harán soñar con México a tus comensales.
Una receta perfecta como primer plato, entrante o tapa, acompañado de un guacamole con chiles jalapeños que no dejará a nadie indiferente.
Tiempo: 15-20 minDificultad: Baja
Ingredientes
Ingredientes para 24 tacos
Tempura de verduras Findus | 1 bolsa |
Obleas de tortillas de trigo Mexicanas | 1 paquete |
Guacamole
Aguacate | 2 u. |
Manzana verde | 1 u. |
Lima | 2 u. |
AOVE | 20 gr. |
Cilantro | 1 manojo |
Chiles jalapeños | 1 lata |
Tomate grande | 1 u. |
Cebolla roja | 1 u. |
Elaboración
Cortar la cebolla en cuadriaditos pequeños lo más fina posible.
Sacar las hojas del cilantro y reservar en agua y hielo.
Laminar los chiles.
Para el guacamole
Poner el aguacate y la manzana troceados con el zumo de las limas, los tallos del cilantro y algunas hojas, sal, el aove y el tomate, triturarlo todo y poner a punto de sal.
Freír las verduras a 190 grados durante 1 minuto y escurrir en un cuenco con papel secante y reservar hasta la terminación.
Presentación
- Precalentar las tortillas de trigo antes de envolverlas.
- Poner en cada una de las tortillas un poco de guacamole, encima las verduras
- Coronarlas con la cebolla los chiles y las hojas de cilantro.

Receta apta para: Veganos Vegetarianos
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