
Si la combinación de gulas y gambas ya era perfecta, si ahora además le añades una ración de verduras asadas esta tapa será irresistible.
Añade esta receta a tu menú y enamora a tus comensales.
Tiempo: 10-15 min, 20 minDificultad: Media
Ingredientes
Ingredientes para 8 barquillos
Mexcla de verduras parrilla Findus | 500 gr. |
Gulas de Aguinaga | 350 gr. |
Ajo picado Findus | 150 gr. |
Gamba pelada | 420 gr. |
Aceite de oliva | 2 cdas. |
Guindilla | 1 u. |
Cebollino | 1 cdta.. |
Coñac | 1 cda. |
Sal |
Elaboración
En una sartén poner el aceite de oliva, junto con el ajo picado y la guindilla troceada. Añadir las gamas peladas y cuando estén casi hechas añadimos el coñac. Dejamos que se evapore el alcohol y retiramos las gambas.
Añadimos la mezcla de verduras parrilla Findus y dejamos rehogar unos minutos, añadimos las gulas y dejamos la mezcla hasta que se integren todos los sabores.
Presentación
- Añadimos las gamas antes de servir
- Lo ponemos en un cuenco, barquillo, con el cebollino por encima

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