Si la combinación de gulas y gambas ya era perfecta, si ahora además le añades una ración de verduras asadas esta tapa será irresistible.

Añade esta receta a tu menú y enamora a tus comensales.

Tiempo: 10-15 min, 20 minDificultad: Media

Ingredientes

Ingredientes para 8 barquillos

Mexcla de verduras parrilla Findus 500 gr.
Gulas de Aguinaga 350 gr.
Ajo picado Findus 150 gr.
Gamba pelada 420 gr.
Aceite de oliva 2 cdas.
Guindilla 1 u.
Cebollino 1 cdta..
Coñac 1 cda.
Sal

Elaboración

En una sartén poner el aceite de oliva, junto con el ajo picado y la guindilla troceada. Añadir las gamas peladas y cuando estén casi hechas añadimos el coñac. Dejamos que se evapore el alcohol y retiramos las gambas.

Añadimos la mezcla de verduras parrilla Findus y dejamos rehogar unos minutos, añadimos las gulas y dejamos la mezcla hasta que se integren todos los sabores.

Presentación

  1. Añadimos las gamas antes de servir
  2. Lo ponemos en un cuenco, barquillo, con el cebollino por encima

 

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