Sin duda alguna, el tartar es el plato estrella de cualquier menú en cualquier época del año¿Por qué no incorporar uno apto para veganos?

Con este tartar de quinoa, mango, aguacate y papaya no vas a fallar. ¡Anímate!

 

Tiempo: 20 minDificultad: Media

Ingredientes

Quinoa Blanca, roja y bulgur 400 gr.
Mango 1 u.
Aguacate 1-2 u.
Papaya 1/2 u.
Cebolla morada pequeña picada 1/2 u.
Salsa de soja 80 gr.
Aceite de sésamo 30 gr.
Jengibre 10 gr.
Lima 1 u.
Perejil 1/2 cdta.
Almendras picadas 1 cda.
Rúcula o espinaca fresca Al gusto
Sal

Elaboración

Descongelar la quinoa blanca, roja y bulgur en refrigeración a +4ºC aproximadamente durante 12-24 horas.

Picar el mango en cuadrados, mezclar con la cebolla picada y el jugo de la lima. Picar el aguacate en cuadrados y sazonar con sal y el aceite. A su vez, picar la papaya y reservar, mezclar con las almendras y el perejil.

Sazonar la quinoa con la salsa de soja, aceite de sésamo, jengibre picado y dejar la mezcla durante unos minutos que macere.

Presentación

  1. Usando un molde, colocar como base un poco de quinoa blanca, roja y bulgur la mezcla de mango, otra capa de quinoa blanca, roja y bulgur y poner la papaya, otra capa de quinoa y terminaremos con el aguacate, un poco de rúcula o espinaca picada.
  2. Decorar con unos tomates cherrys y un poco de almendra y perejil.

 

Receta apta para: Veganos Vegetarianos

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