Reinventa esta clásica y sencilla receta y conviértela en un plato gourmet.

Una receta muy versátil de la que hoy nosotr@s te queremos presentar nuestra propia versión, con espirulina y ponzu.

Tiempo: 10-15 minDificultad: Baja

Ingredientes

Ingredientes para 8 raciones

Tempura de verduras Findus 1 kg.
Espirulina en polvo 20 gr.
Hojas de albahaca 1 manojo
Salsa de soja 100 gr.
Tortitas de trigo 8
Mirin 5 gr.
Sake 30 gr.
Xantana 5 gr.
Piel de naranja 1 u.
Piel de limón 1 u.
Piel de lima 1 u.
Jengibre 10 gr.

Elaboración

Para la salsa: poner todos los ingredientes excepto la xantana el día anterior a macerar envasados al vacío. Colar y texturizar con la xantana. Reservar hasta la terminación.

Presentación

  1. Freír la verdura a 190 grados durante un minuto, sacarlo a un cuenco con papel secante para quitar el exceso de grasa de la fritura.
  2. Una vez escurrido, quitar el papel y añadir la espirulina dando vueltas hasta que toda quede totalmente impregnada.
  3. Añadir las hojas de albahaca para que se mezclen con la tempura.
  4. Servir reciente, caliente y acompañada de la salsa ponzu.

Receta apta para: Veganos Vegetarianos

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