
Reinventa esta clásica y sencilla receta y conviértela en un plato gourmet.
Una receta muy versátil de la que hoy nosotr@s te queremos presentar nuestra propia versión, con espirulina y ponzu.
Tiempo: 10-15 minDificultad: Baja
Ingredientes
Ingredientes para 8 raciones
Tempura de verduras Findus | 1 kg. |
Espirulina en polvo | 20 gr. |
Hojas de albahaca | 1 manojo |
Salsa de soja | 100 gr. |
Tortitas de trigo | 8 |
Mirin | 5 gr. |
Sake | 30 gr. |
Xantana | 5 gr. |
Piel de naranja | 1 u. |
Piel de limón | 1 u. |
Piel de lima | 1 u. |
Jengibre | 10 gr. |
Elaboración
Para la salsa: poner todos los ingredientes excepto la xantana el día anterior a macerar envasados al vacío. Colar y texturizar con la xantana. Reservar hasta la terminación.
Presentación
- Freír la verdura a 190 grados durante un minuto, sacarlo a un cuenco con papel secante para quitar el exceso de grasa de la fritura.
- Una vez escurrido, quitar el papel y añadir la espirulina dando vueltas hasta que toda quede totalmente impregnada.
- Añadir las hojas de albahaca para que se mezclen con la tempura.
- Servir reciente, caliente y acompañada de la salsa ponzu.

Receta apta para: Veganos Vegetarianos
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