
Otra forma de preparar un clásico de la cocina española. Tortilla de patata al horno.
¡Ahorra tiempo y gana versatilidad con nuestra base de patata para tortilla!
Te contamos de la mano de nuestros chefs como hacer una tortilla de patata al horno con la mejor calidad.
Descubre la versatilidad de cocinado de nuestras bases para tortilla ¡Con y sin cebolla!
Tiempo: 20-25 minDificultad: Baja
Ingredientes
Base para tortilla: patata y cebolla pochada | 1 kg |
Huevos | 14 uds |
Elaboración
- En una bandeja de horno, con papel sulfurizado, ponemos 1kg de base para tortilla (añadir aceite de oliva y sal al gusto)
- Hornear a 180º, durante 7 minutos.
- Sacar y mezclar con los 14 huevos. Después añadir de nuevo a la bandeja.
- Hornear de 17 a 20 minutos a 180º
- Sacar, dar la vuelta y ¡listo para servir!

Compartir receta: