¡Tortilla de patata en airfryer!

La airfryer llega a los establecimientos horeca como la solución ideal para muchos hosteleros.

Como solución ideal, tiene que contar con la posibilidad de cocinar el pincho por excelencia de la restauración española, y que no puede faltar en la oferta gastronómica de ningún establecimiento horeca español ¡la tortilla de patata!

Consigue hacer la mejor tortilla de patata en airfryer con las bases para tortilla de Findus Foodservices, gracias a su versatilidad y la gran calidad de la patata.

Nuestra base de patata es la mejor para airfryer puesto, que no necesita aceite, porque ya viene pochado.

Descubre paso a paso como conseguir la mejor tortilla en airfryer.

 

 

 

Tiempo: 15 minDificultad: Baja

Ingredientes

Base para tortilla: patata y cebolla pochada depende de la capacidad de la airfryer
Huevos para 1 kg de producto - 14 uds.

Elaboración

  1. Cocinar la base para tortilla de Findus FS a 200ºC durante 8' en la airfryer, removiendo a mitad de cocinado.
  2. Batimos los huevos y los vertemos, junto con la base de patata, en la airfryer. Necesitaremos un recipiente especial para airfryer para que no se escurra el huevo.
  3. Dejamos cocinar por unos 7 minutos.
  4. Cuando tengamos el punto de cuajado deseado, volcamos la tortilla en un plato, ¡y listo para servir!

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Producto utilizado

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