Prepara esta receta de tortilla de patata vegana y dale la oportunidad a tus clientes veggie y no tan veggie, de disfrutar de este auténtico y clásico plato.

Disfruta innovando en la cocina y dándole la vuelta a recetas clásicas para convertirlas en nuevas o adaptaciones igual o más deliciosas.

Tiempo: 5-10 minDificultad: Baja

Ingredientes

Base de tortilla con cebolla Findus 1 kg.
Leche de avena 0,5 L.
Harina de garbanzo 3-4 cdas.
Aceite de oliva
Sal

Elaboración

En una sartén con una cucharada de aceite añadir la base para tortilla de patata con cebolla dejar rehogar durante unos 7 minutos a fuego medio – alto añadir una pizca de sal.

Mientras desleir la harina en la leche de avena y añadir una pizca de sal y añadir a la tortilla, cuajar y servir.

 

Compartir receta:

Producto utilizado

Recetas relacionadas

¡Nueva newsletter!