
Una opción deliciosa con la que dippear en la clásica salsa de yogur o en el riquísimo ali-oli.
Estas varitas de verduras sorprenderán a cualquiera.
Tiempo: 15 minDificultad: Baja
Ingredientes
Ingredientes para 4 personas
Varitas de verduras Findus | |
Lechuga Mézclum | 100 gr. |
Aceite | 3 cdas. |
Vinagre | 1 cda. |
Sal |
Salsa de yogur
Yogur natural | 125 gr. |
Ajo | 1/2 diente |
Zumo delimón | 1/2 u. |
Hierbabuena o menta fresca | 5 hojas |
Pimienta negra recién molida | |
Aceite de Oliva Virgen Extra | |
Sal |
Salsa Ali oli
Aceite de Oliva Virgen Extra | 1 vaso |
Limón recién exprimido | 1 chorrito |
Ajo | 2 dientes |
Huevo | 1 u. |
Perejil fresco | |
Sal |
Elaboración
Freír u hornear las varitas según método de regeneración.
- Hacer la vinagreta.
- Mezclar los ingredientes para las salsas.
- Emplatar con la lechuga mézclum y acompañar las salsas para dipear.

Receta apta para: Vegetarianos
Compartir receta: