Una nueva manera de comer vieiras acompañadas de una forma muy especial, con crema de calabaza y judía verde redonda fina.

Si tienes ganas de innovar en la cocina atrévete con esta nueva receta y dale un toque especial a tus vieiras.

Tiempo: 20 minDificultad: Media

Ingredientes

Calabaza dados Findus 800 gr.
Vieiras 12
Judía redonda entera Findus 300 gr.
Mantequilla 200 gr.
Boletus Edulis Findus 600 gr.
Crema de leche 300 ml.
Pimienta
Perejil
Ajo
Sal

Elaboración

  1. Cocer los dados de calabaza durante unos 5 o 6 minutos, cocer las judías verdes durante 10 minutos en agua con sal, dejarlas al dente.
  2. Fundir 50 gr de mantequilla y rehogar los boletus hasta que queden bien dorados
  3. Planchear las vieiras con un ajo y perejil durante.
  4. Mezclar a la calabaza dados la Crema de leche y la mantequilla en dados para hacer crema.
  5. Emplatar con la base de la calabaza con las judías verdes finas, los boletus y las vieiras plancheadas.

 

Compartir receta:

Producto utilizado

Recetas relacionadas

Descarga nuestro catálogo de productos