
Una nueva manera de comer vieiras acompañadas de una forma muy especial, con crema de calabaza y judía verde redonda fina.
Si tienes ganas de innovar en la cocina atrévete con esta nueva receta y dale un toque especial a tus vieiras.
Tiempo: 20 minDificultad: Media
Ingredientes
Calabaza dados Findus | 800 gr. |
Vieiras | 12 |
Judía redonda entera Findus | 300 gr. |
Mantequilla | 200 gr. |
Boletus Edulis Findus | 600 gr. |
Crema de leche | 300 ml. |
Pimienta | |
Perejil | |
Ajo | |
Sal |
Elaboración
- Cocer los dados de calabaza durante unos 5 o 6 minutos, cocer las judías verdes durante 10 minutos en agua con sal, dejarlas al dente.
- Fundir 50 gr de mantequilla y rehogar los boletus hasta que queden bien dorados
- Planchear las vieiras con un ajo y perejil durante.
- Mezclar a la calabaza dados la Crema de leche y la mantequilla en dados para hacer crema.
- Emplatar con la base de la calabaza con las judías verdes finas, los boletus y las vieiras plancheadas.

Compartir receta: