
Crujiente y sabrosa base estirada a mano y elaborada al horno de piedra y leña.
Horno: 220º 8-9 min
Ingredientes
Harina de TRIGO, puré de tomate (22,3%), agua, aceite de girasol, aceite de olive virgen extra, sal, levadura, azúcar. Puede contener SOJA y LECHE.
Reconstitución
Método cocinado 1:
Para preparación en bandeja:
1. Precalentar el horno a 220ºC
2. Colocar el producto congelado en una bandeja de horno en la parte central del horno
3. Hornear durante 8-9 minutos, hasta que la pizza esté crujiente y dorada
Método cocinado 2:
Para preparación en rejilla:
1. Precalentar el horno a 220ºC
2. Colocar el producto congelado en una rejilla en la parte central del horno
3. Hornear durante 6-7 minutos, hasta que la pizza esté crujiente y dorada
Usos
La base perfecta para preparar tus pizzas favoritas.
Datos logísticos
Códigos EAN
Caja: 8434702000266
Bolsa: 18434702000362
Formato
Bolsas: 14
Kg/bolsa: 0.3
Kg/caja: 5
Paletización
Cajas/capa: 8
Capas/palet: 6
Cajas/palet: 48
Kg/palet: 222
Datos nutricionales
Ingredientes | 100 gr. |
Energía kj/kcal | 1025 kJ / 243 kcal |
Grasas | 5,3 g |
De las cuales saturadas | 0,7 g |
Hidratos de carbono | 40 g |
De los cuales azúcares | 0,9 g |
Fibra alimentaria | 2,0 g |
Proteínas | 7,8 g |
Sal | 1,8 g |

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