Guisante clásico
Nuestros guisantes clásicos son cuidadosamente clasificados y seleccionados para garantizar su calidad. Por su sabor y ternura, es un producto ideal para primer plato o como acompañamiento. Son sin duda, una garantía de calidad.
Guisante
En cazuela: Cocer, sin descongelar, de 5 a 7 minutos en agua hirviendo.
En horno a vapor: Hornear, sin descongelar, de 10 a 12 minutos.
Los guisantes clásicos son perfectos para hacer cremas, purés, sopas, menestras o ensaladillas. También pueden ser el complemento ideal de guisos, carnes y pescados.
Códigos EAN
Caja8410092053372
Bolsa8410092153379
Formato
Bolsas4
Kg/bolsa2.5
Kg/caja10
Paletización
Cajas/capa9
Capas/palet10
Cajas/palet90
Kg/palet900
Ingredientes 100 gr.
Energía kj/kcal70 kcal (294 kJ) (*)
Grasas0,4 g
De las cuales saturadas0,1 g
Ingredientes 100 gr.
Hidratos de carbono9,1 g
De los cuales azúcares5,0 g
Fibra alimentaria4,5 g
Ingredientes 100 gr.
Proteínas5,2 g
Sal0,1 g