
Porciones de lomos de merluza de gramaje controlado que dan homogeneidad al producto. Su fino y sabroso rebozado presenta un agradable tono dorado.
Es una presentación sencilla y agradable, que permite múltiples combinaciones y guarniciones. Ésto las convierte en una útil opción para segundos platos a base de pescado, con el toque más personal de cada cocina.
Horno: 220ºC: 10-15 minFreir: 180ºC: 4-5 min
Ingredientes
Filete de merluza 64%, harina de TRIGO, agua, aceite de girasol, almidón, levadura, sal, especias (pimienta, pimentón, cúrcuma). A pesar del cuidadoso proceso para la eliminación de las espinas, excepcionalmente puede encontrarse alguna en este producto.
Reconstitución
Freidora: 4-5 minutos, a 180 ºC.
Sartén o plancha. Sin añadir aceite. Directamente a fuego medio durante 10-12 minutos girándolas de vez en cuando.
Horno convección: 10-15 minutos a 225ºC.
Usos
Base ideal para elaboración de segundos platos a base de pescado. Permite preparar grandes cantidades en el horno, lo que facilita el proceso en cocinas de gran capacidad.
Perfectas para acompañar de salsas, guarniciones y otros ingredientes.
PRODUCTO ULTRACONGELADO
En el frigorífico: 1 día / En el congelador a -18ºC: ver fecha de consumo preferente
Para conservar las propiedades de este producto, no volver a congelar una vez descongelado.
Este producto procede de una pesquería certificada de manera independiente que cumple 2 con el estándar de MSC para la pesca bien gestionada y sostenible. www.msc.org/es
Datos logísticos
Códigos EAN
Caja: 8410092123785
Formato
Bolsas: 1
Gr/pieza: 50
Kg/bolsa: 5
Kg/caja: 5
Paletización
Cajas/capa: 12
Capas/palet: 8
Cajas/palet: 96
Kg/palet: 480
Datos nutricionales
Ingredientes | 100 gr. |
Energía kj/kcal | 764 KJ/ 182 Kcal |
Grasas | 7,5 g |
De las cuales saturadas | 0,9 g |
Hidratos de carbono | 15,9 g |
De los cuales azúcares | 0,3 g |
Fibra alimentaria | 0,7 g |
Proteínas | 12,5 g |
Sal | 0,3 g |

Compartir producto: