Porciones de lomos de merluza de gramaje controlado que dan homogeneidad al producto. Su fino y sabroso rebozado presenta un agradable tono dorado.

Es una presentación sencilla y agradable, que permite múltiples combinaciones y guarniciones. Ésto las combierte en una útil opción para segundos platos a base de pescado, con el toque más personal de cada cocina.

Horno: 220ºC: 10-15 minFreir: 180ºC: 4-5 min

Ingredientes

Filete de merluza 64%, harina de trigo, agua, aceite de girasol, almidón, levadura, sal, especias (pimienta, pimentón, cúrcuma). A pesar del cuidadoso proceso para la eliminación de las espinas, excepcionalmente puede encontrarse alguna en este producto.

Reconstitución

Freidora: 4-5 minutos, a 180 ºC.

Sartén o plancha. Sin añadir aceite. Directamente a fuego medio durante 10-12 minutos girándolas de vez en cuando.

Horno convección: 10-15 minutos a 225ºC.

Usos

Base ideal para elaboración de segundos platos a base de pescado. Permite preparar grandes cantidades en el horno, lo que facilita el proceso en cocinas de gran capacidad.

Perfectas para acompañar de salsas, guarniciones y otros ingredientes.


PRODUCTO ULTRACONGELADO

En el frigorífico: 1 día / En el congelador a -18ºC: ver fecha de consumo preferente

Para conservar las propiedades de este producto, no volver a congelar una vez descongelado.


Este producto procede de una pesquería certificada de manera independiente que cumple 2 con el estándar de MSC para la pesca bien gestionada y sostenible. www.msc.org/es

HEMOS ADQUIRIDO LA CERTIFICACIÓN MSC - Maheso

Datos logísticos

Códigos EAN

Caja: 8410092123785

Formato

Bolsas: 1
Kg/bolsa: 5
Kg/caja: 5

Paletización

Cajas/capa: 12
Capas/palet: 8
Cajas/palet: 96
Kg/palet: 480

Datos nutricionales

Ingredientes100 gr.
Energía kj/kcal764 KJ/ 182 Kcal
Grasas7,5 g
De las cuales saturadas0,9 g
Hidratos de carbono15,9 g
De los cuales azúcares0,3 g
Fibra alimentaria0,7 g
Proteínas12,5 g
Sodio0,3 g

Alérgenos

Pescado, Gluten

Ver listado general de alérgenos

Compartir producto:

Productos relacionados