¿Ganas de preparar una receta que fusione dos estilos diferentes? Este plato es la oportunidad perfecta.

Las clásicas anillas a la romana compass con pan bao, un toque oriental que no pasara desapercibido.

Anímate a preparar esta receta y preséntala como entrante o tapa.

Tiempo: 5-10 minDificultad: Baja

Ingredientes

Ingredientes para 4 personas

Panecillos Gua Bao 4 u.
Anillas a la romana Compass 12 u.
Mahonesa 100 gr.
Tinta de calamar 2 bolsitas
Cebolla caramelizada Findus 50 gr.
Brotes para decorar

Elaboración

Mezclar en un bol la mahonesa y la tinta has que conseguir una textura y color uniforme, por otro lado calentar en horno a vapor a 100º el pan bao durante 5 minutos.

Mientras se calienta el pan, freímos a 175º durante 3 – 4 minutos las anilla, poner en papel absorbente. Calentar en la sartén la cebolla caramelizada.

Presentación

  1. Abrir el pan bao con cuidado y untarlo con la salsa de tinta
  2. Añadir algo de cebolla caramelizada y colocar las anillas de forma vistosa
  3. Decorar con brotes o flores.

TIP!

Se puede añadir alguna hoja de lechuga

Compartir receta:

Producto utilizado

Recetas relacionadas

¡Nueva newsletter!