
¿Ganas de preparar una receta que fusione dos estilos diferentes? Este plato es la oportunidad perfecta.
Las clásicas anillas a la romana compass con pan bao, un toque oriental que no pasara desapercibido.
Anímate a preparar esta receta y preséntala como entrante o tapa.
Tiempo: 5-10 minDificultad: Baja
Ingredientes
Ingredientes para 4 personas
Panecillos Gua Bao | 4 u. |
Anillas a la romana Compass | 12 u. |
Mahonesa | 100 gr. |
Tinta de calamar | 2 bolsitas |
Cebolla caramelizada Findus | 50 gr. |
Brotes para decorar |
Elaboración
Mezclar en un bol la mahonesa y la tinta has que conseguir una textura y color uniforme, por otro lado calentar en horno a vapor a 100º el pan bao durante 5 minutos.
Mientras se calienta el pan, freímos a 175º durante 3 – 4 minutos las anilla, poner en papel absorbente. Calentar en la sartén la cebolla caramelizada.
Presentación
- Abrir el pan bao con cuidado y untarlo con la salsa de tinta
- Añadir algo de cebolla caramelizada y colocar las anillas de forma vistosa
- Decorar con brotes o flores.
TIP!
Se puede añadir alguna hoja de lechuga

Compartir receta: