
Toma buena nota de está receta porque está para chuparse los dedos.
Un arroz integral con un variado de verduras y pollo, acompañado de una rica salsa de miel y mostaza. ¡Riquísimo!
Tiempo: 35 minDificultad: Baja
Ingredientes
Ingredientes para 4 personas
Slteado de verduras con pollo Findus | 600 gr. |
Arroz integral | 300 gr. |
Cebolla en dados Findus | 200 gr. |
Aceite de oliva | 2 cdas. |
Zumo de limón reciñen exprimido | 4 cdas. |
Vinagre blanco | 2 cdas. |
Miel de abejas | 2 cdas. |
Mostaza Dijon o mostaza | 2 cdas. si es Dijon o 1 cda. mostaza |
Sal |
Elaboración
- Rehogar la cebolla en el aceite y añadir el arroz integral. Rehogar un par de minutos.
- Añadir el agua y dejar cocer durante unos 25 minutos.
- Añadir el Salteado de pollo con verduras Findus y dejar cocer unos 10 minutos más.
- Rectificar de sal. mezclar todos los ingredientes para hacer la salsa de mostaza y miel.
- Emplatar

Compartir receta: