
¿Aún sin probar un tradicional plato tailandés? ¡Pues ahora es tu momento!
Porque aquí tienes una deliciosa receta de pad thai con quinoa y verduras. Un plato lleno de sabores y color que querrás repetir todas las semanas. ¡Que aproveche!
Tiempo: 20 minDificultad: Baja
Ingredientes
Noodles | 100 gr. |
Preparado Pad Thai | 1 bote |
Quinoa con verduras Findus | 150 gr. |
Chile | 4 u. |
Huevo | 4 u. |
Salsa chili dulce | 50 gr. |
Pimienta china | 1 cdta. |
Tajin | |
Hojas de cilantro | |
Sal |
Elaboración
Ponemos a descongelar la quinoa con verduras, mientras se cuece la pasta y se refresca. En una sartén, disolvemos la pasta de pad thai con un poco de agua, corregimos de sal y si se quiere más picante añadir chilli.
Posteriormente se añaden los noodles cocidos (al dente) para que se terminen de cocinar con la salsa, añadir la quinoa y mezclar.
Presentación
- Colocamos todo bien centrado en el plato
- Decoramos con la quinoa cn verduras y algún picke como pepinillo y chili
- Para darle un poco más de originalidad y tradición, revolver con huevo o hacer una tortilla y ponerla encima.

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