¿Aún sin probar un tradicional plato tailandés? ¡Pues ahora es tu momento!

Porque aquí tienes una deliciosa receta de pad thai con quinoa y verduras. Un plato lleno de sabores y color que querrás repetir todas las semanas. ¡Que aproveche!

Tiempo: 20 minDificultad: Baja

Ingredientes

Noodles 100 gr.
Preparado Pad Thai 1 bote
Quinoa con verduras Findus 150 gr.
Chile 4 u.
Huevo 4 u.
Salsa chili dulce 50 gr.
Pimienta china 1 cdta.
Tajin
Hojas de cilantro
Sal

Elaboración

Ponemos a descongelar la quinoa con verduras, mientras se cuece la pasta y se refresca. En una sartén, disolvemos la pasta de pad thai con un poco de agua, corregimos de sal y si se quiere más picante añadir chilli.

Posteriormente se añaden los noodles cocidos (al dente) para que se terminen de cocinar con la salsa, añadir la quinoa y mezclar.

Presentación

  1. Colocamos todo bien centrado en el plato
  2. Decoramos con la quinoa cn verduras y algún picke como pepinillo y chili
  3. Para darle un poco más de originalidad y tradición, revolver con huevo o hacer una tortilla y ponerla encima.

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