
¿Te apetece preparar unas berenjenas rellenas vegetarianas que sorprendan a tus comensales? Un plato delicioso y lleno de sabor con el que acertarás seguro en tu restaurante.
Esta receta se ha elaborado con el picadillo de proteína de guisantes de Findus Green Cuisine, es un producto versátil, que permitirá hacer diversos platos, con este increíble ingrediente para tus recetas, apta para veganos. ¡Ideal para preparar albóndigas, burgers o estas berenjenas rellenas vegetarianas!
Tiempo: 30 minDificultad: Baja
Ingredientes
Ingredientes para 2 personas
Berenjenas
Picadillo de Proteína de Guisante | 1 kg. |
Pimentón | 10 gr. |
Salsa de tomate frito | 100 gr. |
Ajo | 1 |
AOVE | 2 cucharadas |
Orégano | 2 hojas |
Sal | 1 cucharadita |
Berenjenas chinas | 2 |
Queso rallado vegano | 1 |
Mojo
Cilantro | 1 manojo |
Pimiento verde | 1 |
Pan blanco | 1 rebanada |
Chile verde | 1 |
Comino | 1 cucharadita |
Agua | 250 ml. |
Elaboración
Para las berenjenas
Cortar la berenjena en cubos y freír en AOVE. Después, al sacarlas, le quitamos parte de la carne que reservamos para utilizar junto al Picadillo de Proteína de Guisante.
Para el relleno
En una sartén, poner el AOVE y el ajo rallado.Cuando comience a dorarse, añadir el Picadillo de Proteína de Guisantes de Findus Professional, rehogar hasta que comience a dorarse.Después le añadimos el pimentón, unos segundos más tarde la salsa de tomate y el relleno de las berenjenas. Dejamos cocer dos o tres minutos y retiramos del fuego.
Para el mojo
Poner todos los ingredientes del mojo en una batidora (agua, pan blanco, comino, chile verde, pimiento verde, cilantro y sal) y triturar, cuando esté bien triturado rectificamos de sal y reservamos hasta el emplatado.
Presentación
- Rellenar las berenjenas con el relleno elaborado.
- Rallarle el queso por encima y gratinar en horno.
- Cuando estén gratinadas, las ponemos en un plato acompañadas del mojo.

Receta apta para: Vegetarianos
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