
Una versión de los clásicos huevos rotos, esta vez con boletus y ajos tiernos y…¡Menuda combinación!
Una receta apta para dietas ovolacteovegetarias
Tiempo: 40-45 minDificultad: Baja
Ingredientes
Ingredientes para 4 personas
Base para tortilla de patata con cebolla Findus | 500 gr. |
Boletus edulis troceados Findus | 300 gr. |
Ajo tierno Findus | 300 gr. |
Huevos frescos | 8 u. |
Aceite de girasol | |
sal | |
Palitos de pan |
Elaboración
- Confitar el ajo tierno y boletus edulis en aceite de girasol a 60º de temperatura durante 30 minutos. Reservar.
- Saltear en sartén durante 7 minutos la base de tortilla de patata con el aceite de oliva y añadir los Boletus y los ajos escurridos.
- Añadir los huevos enteros, romper primero la clara y después la yema. Emplatar, decorar con dos palitos de pan.

Receta apta para: Vegetarianos
Compartir receta: