Una versión de los clásicos huevos rotos, esta vez con boletus y ajos tiernos y…¡Menuda combinación!

Una receta apta para dietas ovolacteovegetarias

Tiempo: 40-45 minDificultad: Baja

Ingredientes

Ingredientes para 4 personas

Base para tortilla de patata con cebolla Findus 50 gr.
Boletus edulis troceados Findus 300 gr.
Ajo tierno Findus 300 gr.
Huevos frescos 8 u.
Aceite de oliva
sal
Palitos de pan

Elaboración

  1. Confitar el ajo tierno y boletus edulis en aceite de girasol a 60º de temperatura durante 30 minutos. Reservar.
  2. Saltear en sartén durante 7 minutos la base de tortilla de patata con el aceite de oliva y añadir los Boletus y los ajos escurridos.
  3. Añadir los huevos enteros, romper primero la clara y después la yema. Emplatar, decorar con dos palitos de pan.

Receta apta para: Vegetarianos

Compartir receta:

Producto utilizado

Recetas relacionadas