
La receta que no puede faltar en cualquier menú es sin duda alguna, la de un plato de pasta.
Por eso hoy te proponemos esta receta de tagiatelle de espinacas con verduras, setas y una deliciosa salsa de tomate.
¡Disfruta esta receta!
Tiempo: 20 minDificultad: Baja
Ingredientes
Revuelto de verduras y setas Findus | 600 gr. |
Tagliatelle de espinacas | 400 gr. |
Tomate frito | 200 gr. |
Huevo rallado | 1 u. |
Pimienta | |
Sal |
Elaboración
Saltear el revuelto de verduras y setas durante unos 6 a 8 minutos con un poco de aceite y salpimentar, cocer la pasta durante unos 10 minutos, calentar la salsa de tomate y añadir un poco de albahaca picada.
Presentación
- Emplatar con la pasta el tomate especiado y por último el revuelto de verduras y setas
- Decorar con un poco de huevo rallado y con albahaca frita.

Receta apta para: Vegetarianos
Compartir receta: