Horno: Horno convencional 200º durante 15-17 min // Horno de convección 180º durante 15-17 min

Ingredientes

Harina de TRIGO, agua, queso Mozzarella (LECHE) (18%), salami ahumado (9%) (carne de cerdo, grasa de cerdo, sal, dextrosa, sal ahumada, antioxidantes: ascorbato de sodio, extracto de romero; pimentón, extracto de pimentón, cilantro, orégano, ajo, extracto de pimienta, conservante: nitrito de sodio), puré de tomate, levadura, aceite de nabina, fibra de raíz de achicoria, harina de maíz, sal, puré de ajo, albahaca, orégano, pimienta negra.

Reconstitución

Asegurar el completo cocinado antes de consumir.


En horno:

1. Para obtener los mejores resultados, cocine sin descongelar. Precaliente el horno convencional a 200°C o 180°C para horno de convección. Cada horno tiene sus particularidades, estas instrucciones son solo una recomendación de uso.

2. Retire todo el envase y por favor, recicle el cartón exterior. Extienda todos los ingredientes para un mayor disfrute.

3. Cocine directamente sobre la rejilla en la parte superior del horno hasta que dore (no se requiere bandeja para hornear), hornee hasta que dore por unos 15-17 minutos. aproximadamente.


Deje que la pizza se enfríe un poco antes de comerla, ¡puede estar muy caliente!

Datos logísticos

Códigos EAN

Caja: 3599744006968
Bolsa: 3599741006961

Formato

Bolsas: 7
Gr/pieza: 332
Kg/bolsa: 0.3
Kg/caja: 2

Paletización

Cajas/capa: 15
Capas/palet: 6
Cajas/palet: 90
Kg/palet: 286

Datos nutricionales

Ingredientes100 gr.
Energía kj/kcal1053/251
Grasas11
De las cuales saturadas4,6
Hidratos de carbono27
De los cuales azúcares1,3
Fibra alimentaria2,1
Proteínas10
Sal0,89

Alérgenos

Trigo, leche

Ver listado general de alérgenos

Compartir producto:

Productos relacionados

¡Nueva newsletter!