Hoy te proponemos esta receta de Kale y Quinoa acompañada de ensalada de col, con una crema agria que le dará el toque especial.

¿Te atreves a preparar esta riquísima hamburguesa?

 

Tiempo: 5-10 minDificultad: Baja

Ingredientes

Ingredientes para 4 personas

Pan de hamburguesa con semillas 4 u.
Hamburguesa de Kale y Quinoa 4 u.
Col Blanca 1/2 u.
Zanahoria 2 u.
Manzana 1/2 u.
Mayonesa 2 cdas.
Crema agria 4 cdas.
Cebolla 75 gr.
Cebolla morada 1/2 u.
Tomate 1 u.
Mozzarella fresca 125 gr.
Lechuga al gusto
Vinagre
Mostaza de Dijon

Elaboración

Para las hamburguesas

En una freidora, freír las porciones de hamburguesas, sin descongelar, a 175ºC durante 5 minutos. Se recomienda pasar por papel absorbente antes de pasar al plato.

Para la ensalada

Cortamos la col en juliana fina. Ponemos la col en un bol y hacemos la misma operación con las zanahorias, la manzana y la cebolla.

Para la salsa

Mezclamos 4 cucharadas de crema agria (podemos utilizar también nata) con 2 cucharadas soperas de mayonesa y 2 cucharaditas de postre de mostaza. Añadimos un buen chorro de vinagre y lo movemos con una varilla hasta hacerlo una crema homogénea.

Mezclar con la ensalada y dejar reposar un par de horas.

Cortar la cebolla morada en rodajas, la manzana en rodajas previamente descorazonada, cortar la mozzarella en rodajas, limpiar la lechuga y trocear y partir los tomates en rodajas.

Presentación

  1. Poner un poco salsa en el pan con la lechuga, cebolla, queso (opción vegetariana), tomate y la hamburguesa,
  2. Acompañar con la ensalada de col

 

Receta apta para: Veganos Vegetarianos

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Producto utilizado

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