
Hoy te proponemos esta receta de Kale y Quinoa acompañada de ensalada de col, con una crema agria que le dará el toque especial.
¿Te atreves a preparar esta riquísima hamburguesa?
Tiempo: 5-10 minDificultad: Baja
Ingredientes
Ingredientes para 4 personas
Pan de hamburguesa con semillas | 4 u. |
Hamburguesa de Kale y Quinoa | 4 u. |
Col Blanca | 1/2 u. |
Zanahoria | 2 u. |
Manzana | 1/2 u. |
Mayonesa | 2 cdas. |
Crema agria | 4 cdas. |
Cebolla | 75 gr. |
Cebolla morada | 1/2 u. |
Tomate | 1 u. |
Mozzarella fresca | 125 gr. |
Lechuga | al gusto |
Vinagre | |
Mostaza de Dijon |
Elaboración
Para las hamburguesas
En una freidora, freír las porciones de hamburguesas, sin descongelar, a 175ºC durante 5 minutos. Se recomienda pasar por papel absorbente antes de pasar al plato.
Para la ensalada
Cortamos la col en juliana fina. Ponemos la col en un bol y hacemos la misma operación con las zanahorias, la manzana y la cebolla.
Para la salsa
Mezclamos 4 cucharadas de crema agria (podemos utilizar también nata) con 2 cucharadas soperas de mayonesa y 2 cucharaditas de postre de mostaza. Añadimos un buen chorro de vinagre y lo movemos con una varilla hasta hacerlo una crema homogénea.
Mezclar con la ensalada y dejar reposar un par de horas.
Cortar la cebolla morada en rodajas, la manzana en rodajas previamente descorazonada, cortar la mozzarella en rodajas, limpiar la lechuga y trocear y partir los tomates en rodajas.
Presentación
- Poner un poco salsa en el pan con la lechuga, cebolla, queso (opción vegetariana), tomate y la hamburguesa,
- Acompañar con la ensalada de col

Receta apta para: Veganos Vegetarianos
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